イケオジ
ナコと旦那様が年齢差関係なく幸せであれば良い。みんな幸せになれば良いなあと思う。しかし、いたすことで若ガエルのは、ナコが危ないのでは?
22032位 ?
レシピも載ってたり凄く丁寧な漫画。歳の差あっても2人は幸せになって欲しいな。みっくんが出てきて養子にならなければ、こづくりしていたかな。ドキドキした。
アクアは復讐できるかさ?第二の人生を生きられるのか?推しのアイのこどもとして生まれて、どんな人生を歩むのか?出てくるキャラが皆良い
お茶が飲みたくなるまんが笑
政治的なことは置いておき、頭の良い主人公を好きになるのも分かる素敵な話
妹も元婚約者も酷すぎ,クロエにはレオとしあーせになって欲しい!親父も腹立つわ。あまりにも陰気なクロエに幸せが寄って来ないのかも楽しく生きて
使わないし皇族は信用できない双子。余り知識も使えてないのがスカッとしないけど幸せになって欲しい。登場人物が悪と善でわかりやすい。
主人公は恋に敗れ温泉が癒すだけでなく政治的にも新たな恋が始まるのであとがどんな風になるかワクワクする。絵が古く感じるかもしれんが面白い
今度こそスカッと出来るはず、あまりにも聖女が悪すぎて面白いし主人公が溺愛され過ぎていて笑える良くある漫画ではない
お坊ちゃんのモラハラ?という行動とか気になる部分はあるがその時代なら仕方ないかも知らない。愛に変わる瞬間が楽しみ!
スカーレットが婚約破棄されるのは痛くも痒くもないが、第一王子と結婚するのかなあという予想。あだ名が面白いセンスあり
残り物には福がある。