原作の世界を堪能
2人のゲイカップルが日常を大切にしながら【特に食事】生きていく素敵な漫画。ふたりともこのまま仲良く一緒に老いてほしい。面白い
19742位 ?
はおじさん。しかも素敵な。全く悪役令嬢でないけどゴールがわからなくなってるのが面白い!グレイス恋とかしないかも。
ディランに周りが夢中になる様子も2人の仲が良くなる様子も面白すぎる。このまま愛を深めていくのか楽しみ!
シンデレラに振られる王子様が、残念過ぎるが、姉の性格が良く王子様が掻き乱されるのが爽快な漫画。ハッピーエンドなんだろうけど。
絵が好みだし、猫猫の冷たい表情がたまらないという気持ちが良くわかる笑笑!この後の2人がどうなるのか!陰謀が明らかになるのご楽しみ。
日野さんが良い人すぎてあんな可愛い部下に好きになられたら好きになりすぎてしまうだろうに行動できない自覚もなくやきもきするところも良い漫画
私達の考えを変えてくれるだけでなく島崎さんの目から見た世界に驚く。この後どのようになるか楽しみしかない!
ナコと旦那様が年齢差関係なく幸せであれば良い。みんな幸せになれば良いなあと思う。しかし、いたすことで若ガエルのは、ナコが危ないのでは?
レシピも載ってたり凄く丁寧な漫画。歳の差あっても2人は幸せになって欲しいな。みっくんが出てきて養子にならなければ、こづくりしていたかな。ドキドキした。
アクアは復讐できるかさ?第二の人生を生きられるのか?推しのアイのこどもとして生まれて、どんな人生を歩むのか?出てくるキャラが皆良い
きのう何食べた?