鮮血姫!
スカーレットが婚約破棄されるのは痛くも痒くもないが、第一王子と結婚するのかなあという予想。あだ名が面白いセンスあり
ウィリアムが元々優しい男であったから記憶を無くしたときに気づけるようになったかもしれないが、余りにも酷い扱い。記憶戻ったらどうなるのかも心配だわ。
心の声がうるさくて眠れなくなる主人公が、これからどのように溺愛されるのか楽しみだけど無料分ではまだまだ予想不能で続けるか悩む
主人公ローザが素敵過ぎてエイドリアンには勿体無い。最後にローザがエイドリアンをすきになるとは思えないがどうなるのか楽しみ
生きる為にしなくてもいいものだけど出来たら嬉しいが仕事で疲れて寝るだけでいっぱい金で解決できるならしたい
愛人は死んでしまったのかな?徹底的に復讐がふんだあとどうなるのか?クズ旦那なんかとっとと捨てて幸せにならばよかったのに
現在最高だからまんがも面白い!また小説を読みたくなった!息子が今日でないから親父もなかなか落ち着けない。
家政婦のブキミさんを見たら子供を預けられないようになるかもしれないくらい。身元知らない人を家に入れるのは危険!
強いヒロインとロマンスが生まれるのがたのしみ!馬鹿王子のいる国が心配になるほどのグスっぷりが見れなくなるのは寂しいかも笑
モラハラ旦那さんの成敗と思いきや全く違う話で先が読めない!面白くて夢中になる!伏線回収素晴らしい!原作!
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか