面白いグレイスの中身
はおじさん。しかも素敵な。全く悪役令嬢でないけどゴールがわからなくなってるのが面白い!グレイス恋とかしないかも。
日野さんが良い人すぎてあんな可愛い部下に好きになられたら好きになりすぎてしまうだろうに行動できない自覚もなくやきもきするところも良い漫画
ナコと旦那様が年齢差関係なく幸せであれば良い。みんな幸せになれば良いなあと思う。しかし、いたすことで若ガエルのは、ナコが危ないのでは?
お茶が飲みたくなるまんが笑
政治的なことは置いておき、頭の良い主人公を好きになるのも分かる素敵な話
今度こそスカッと出来るはず、あまりにも聖女が悪すぎて面白いし主人公が溺愛され過ぎていて笑える良くある漫画ではない
お坊ちゃんのモラハラ?という行動とか気になる部分はあるがその時代なら仕方ないかも知らない。愛に変わる瞬間が楽しみ!
スカーレットが婚約破棄されるのは痛くも痒くもないが、第一王子と結婚するのかなあという予想。あだ名が面白いセンスあり
主人公ローザが素敵過ぎてエイドリアンには勿体無い。最後にローザがエイドリアンをすきになるとは思えないがどうなるのか楽しみ
現在最高だからまんがも面白い!また小説を読みたくなった!息子が今日でないから親父もなかなか落ち着けない。
マリーアは男前過ぎてどんな男性でも勝てないと思う位。この後どんなふうになるか楽しみな漫画。型破りな強さのままで笑!
悪役令嬢転生おじさん