面白いです
こちらは男性目線のバージョン。女性目線のバージョンと交互に読むと面白いです。
ストーリーはすれ違いの恋愛ですが、それぞれの目線になっているので、クドさがなくて読みやすいです。
情報漏洩調査をしている皆川は、女性だからという理由で大量の雑務を押し付けられ、文句も言えずにいるナツの状況に気付いて、、、。
毎日無料で楽しませてもらっています。
毎日無料で楽しませてもらっています。
歳の差15歳。男女が逆なら世間体など気になるでしょうが、男性が上なら有りなのではないでしょうか?と思います。
虐げられて育ち自己肯定感が低い令嬢が、浮気された事で女性嫌いになった実業家に嫁ぐストーリー。
無料分だけ読み終わりましたが、周りに応援されてドロドロした所が無く読みやすいです。
無料分だけ読んでの感想です。
姉の恋人と略奪女に復讐するストーリー。でも、お姉さんは望んでいるのかと思いますが、本人はやり遂げないとずっと後悔するんだろうなぁと気持ちも分かります。
放っておいても略奪女とは上手くいかなかったようにも思いますが、残された者が抱えて生きて行く事が出来ないんだろうなぁと思いました。
続きを毎日無料で楽しんでいます。
コレは賛否両論だと思いました。
テレワークが続き、心が壊れてしまった緑川くん。幼い頃から大切にしていたゴリラのぬいぐるみと話し、いつも持ち歩くようになってしまった、、、。
普通なら病院に連れて行かれるのでしょうが、周りの優しさで、、、。
現実ではなかなか理解されないかもしれませんが、有る意味お守りのような物だと思います。それで頑張れるなら誰かに迷惑かけている訳では無いので、ホッコリ見守る感じで良いのでは?
脚本家と元女優の夫婦。奥さんの才能に惹かれたはずなのに、釣った魚に餌をやらない典型的なパターンですね。そして、典型的な根性悪女と不倫。
思いっきり制裁して、人生を再スタートさせてください!
応援しながら、続きを楽しみにしています。
両親が突然亡くなった姉の娘を引き取る所から始まるストーリー。とんでもない事がおきたのに泣く事も出来ず淡々としている所が妙にリアルで独特の世界観です。
ドロドロした部分が無く引き込まれて読んでいます。
とても真面目でキッチリした主人公。イレギュラーな事があれば、元に戻してプラマイ0にする事がルーティン。そんな真面目な主人公が太陽君に惹かれて行く様子が描かれているストーリー。
なるほど、そう考えるんだっと思いながら読んでいます。
鼠よけの絵師とニタという名の猫の短編ストーリーです。大量の毎日無料で喜んで読み始めました。
切なく、ほのぼのと猫好きには堪らない作品だと思います。
お隣の国のBLらしいです。
とにかくイラストが美しいです。
露骨な描写は無く、心理面の描写を楽しむ作品です。
玉の離れた心を取り戻せるか、毎日無料でコツコツ読み進めています。
不審な郵便物が届いてから妻の様子がおかしくなり、幼少期の事件が原因かもしれないと疑う。娘とコックリさんをすると過去にタイムリープして、現在を変える事が出来ると分かり、繰り返す、、、。
といったストーリーです。
面白いですが、過去に行っている間、娘はどうしていた?とか、何故、郵便物が何かを確認しないとか?いろいろ疑問ですが、面白いです。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~