短くて読みやすい
国策として結婚の良さを理解してもらう為の一年契約結婚。
確かに結婚に幻滅している人には良いのかもしれません。しかし、ここまで割り切って一年で契約解消出来るのか、リアリティが無い気がします。
短編で一区切りするので読みやすいです。
国策として結婚の良さを理解してもらう為の一年契約結婚。
短編で一区切りするので読みやすいです。
狂犬というよりも全てが敵と洗脳された戦士を貴公子に教育し直さなければならないというストーリー。
まだ、無料分を読んでいる途中ですが、とてもコミカルで面白いです。
コレは課金しても良いかなぁと思います。
裕福な家庭の女子大生が、家業倒産で自分で学費を工面しなければならなくなって、、、と言うストーリー。
最初はバイトを掛け持ちしていたのに、ギャラ飲みに堕ちていく。
楽に稼げる方にいくのは分かるけど、価値観が崩壊してしまうのに気付かず、、、まぁ有りがちかなぁ。
読み出したら、止まらずに課金して最後まで読んでしまいました。
面白かったです。
コツコツ真面目に頑張る主人公を応援したくなります。
婚外恋愛許可制とは?と思い読み始めました。
すごい痩せ我慢しないとコレは無理だろうなぁ、と思いますねー。
男性側はまだ大丈夫かも、女性側は心の中ドロドロなのを隠せるのか疑問。
展開が気になる作品ではあります!
コレはノンフィクションなのかなぁ?
現実で起きているっぽいですが、多分、芸能人のあのニュースがあるとよく電話してくださいって言われるヤツですね。
相談の電話は30分でとか、やっつけ仕事で片付けたい先輩職員がいたり、リアルな部分も見え隠れします。
オカルトとしてイラストは良いと思います。
無料分を読んでいますが、ストーリーがとても淡々としていて正直言ってよく分からないです。
社長に暴言を吐いて、逆に好かれてしまうストーリー。
嫌と言いながらも気になるのはよくありがちですが、社長の方が変態ですが頭脳派です。
無料分を読んでいる途中ですが、面白いと思います。
何とも恐ろしい。
ありのままが描かれていると思います。
身が引き締まる怖さを感じました。
コレは多くの人に読んで欲しいと思います。
毎週楽しみにして、単行本も全て揃えたとても懐かしい作品です。
純粋に憧れて大好きだった三姉妹に再会出来て感激です。
ゆっくり、楽しみながら読み進めます。
限定偽婚~1年間の夫婦~