おにぎりコロコロさんの投稿一覧

ツンデレ男子の可愛らしさがイイ感じで出ています。ヒロインのたくましさも好ましい。ストーリー自体はよくあるものかと思いますが、淡白で親しみやすい絵なので軽く読み進められるのかも。

7話のヒロオミさん、嫉妬と寂しさと心配な気持ちに揺れて、でも抱きしめ返さないように両手の拳をぐっと握りしめて耐えるあたりがシビレル。

フェチにはいろいろあると言うけれど、まさかの泣き顔フェチが主人公とは!絵もキレイだし、理由はともあれ大好きさが伝わるので応援したくなります。

どこの会社にも不倫している人たちはいるはずですが、まさかこんなに豊かなバリエーションで会社や同僚たちに悪影響を与えているとは!
    こんな風にスカッと成敗して別れされる人たちが現実にいたら大助かりですね。
    なにより読んでいて気持ちがいい!

一生懸命お妃教育に励んでいたのに、それが仇となって他に目移りしたバカ王子から婚約破棄されちゃって、そこを隣国の素敵な王子にかっさらわれて愛されるお話です。ヒロインがあまりにも控えめなのがもどかしいが、これもありか。

絵はキレイですが、ストーリーは残酷さや堂々巡りが多いです。
    途中挫けそうになるけど、途中から愛情の主従が逆転するのでそこからが読みごたえがあるかも。憎しみのひじゅうの方が多めのお話でした。

なかなか設定が面白いです。なぜヒロインだけが効果を出せるのか、段々愛情が芽生えるふたりの間に立ちはだかる障壁と謎がいつ解かれるのか、この先の展開が気になります。

絵はデジタルっぽいけどまあまあキレイです。ストーリーはありふれていますが、性格の悪い義母や義姉が子供にメロメロになる一面があるなど思わぬ面白さもあります。

ツンとした王子が心の中ではものすごいデレた発言をしていて、ヒロインの特殊能力でそれが聞こえちゃうのが面白いです。素直になればすぐ両想いになれるのに~