面白い!
やくざ?って思ったけど、部屋の掃除したり、料理をしてくれたり、なんか関係が不思議。
ヒロインが変に怖がってなくて、人に好かれるいい人で、美男美女だからこのまま早く両想いになって欲しいです!
面白い!
ヒロインが復讐のためにオトコを利用するんだけど、相手がイイ!
とにかくかわいいし、ヒロインが大好きそうだし、でも商才はあるのに身分が低くマナーやセンスが伴ってなくて習うあたりもよい!
青島くんの拗らせぶりがクールで良かったけど、だんだん地味な年上彼女の自然体の可愛さにはまっていくところが良かったです。
レビューの評価が高いのでどうかなと思って読んでみたら、確かに面白いです!
今までにないオタクの吸血鬼ちゃんと、ラブと吸血鬼サバイバル、この先が気になります。
ヒロインは見た目も性格イイのに、婚約者がレベル低いので釣り合わないよ~
バイタリティーがあるヒロインっていいなあと読んでいて楽しくなりますが。
もっといい人とくっついて欲しいです。
だんだん面白くなってきました!
見るからに女性なのにひとりしか気がつかないって何?
大好きな三角関係始まりましたよ~!
絶対に言われたら嬉しい言葉を伝えてくれるイケメン後輩がそばにいたら、そりゃあぐって来ちゃうよね。素直になって幸せになって欲しいものです。
主人公思考や行動は時々イライラしちゃうけど、真面目に生きてるだけだし、幸せになって欲しいとは思う。
主人公だけでなく女友達たちがそれぞれいい味出してるのが好きです。
ヒロインが可愛いです。
転生したら悪女だったとか、喪女とのギャップとか、疑っていた護衛役とイイ感じになっていくところとか、微笑ましく読み進められます。
地味だけど真面目で一生懸命に仕事に取り組む女子が、自分にだけ甘いイケメン上司に愛でられるなんて、サイコーじゃないですか。
危険な恋に囚われまして