無料分の8話まで読みました。
何回目かの生き返りで、もっと完璧な復讐をするために計画的に動き出すヒロイン。やられっぱなしにならず、やり返す様がスカッとします!
中途半端じゃないところがいいです。
無料分の8話まで読みました。
中途半端じゃないところがいいです。
坊がすごくイイです。色っぽくて怠惰な魔女さんをいつの間にかお世話するようになったり、坊だけが年をとっていくのは切ないけど。
作者推しです。
相変わらず絵がキレイでだし、今後の展開を楽しみにできる伏線がちゃんと序盤に引いてあります。
大逆転で両思いの幸せカップルになってほしい〜!
30話過ぎから俄然面白くなってきました!~!やっぱり意地悪女との関係よりも、ライバルが現れて三角関係になってからが楽しいです。
人目を気にして完璧を装っている主人公が、自分には目もくれないイレーナを意識するようになっていく様子が、思春期っぽくて微笑ましいです。
冷めた目線でヒロインを観察する王太子がだんだん人らしくなっていく様子が思いのほか面白かったです。57話で一段落したので、ここで完結でも良さそうなところ、も一つテーマをぶち込んでくるところも◯。
幼少期がぽっちゃりだったからと言ってタイトルにしてしまう程ですか?と感じるくらい、スイっとダイエットに成功し、スリムな美人さんになります。
ラスボス王子もあっちのことだか、こっちのことだか。
妹さんが性格が良くていつまでも助け合う点がホッとします。
父親から恐怖を叩き込まれてきたトラウマがあるから仕方ないというのはわかるけど、いつまでも目を開けずブルブル震える花嫁なんて、さすがにイラッとしてしまうのでは。
と思いきや、愛らしい公女にデレているのでまあいいか。先の展開を楽しみにします。
無料分の36話まで読みました。
一風変わったストーリーでしたが、ヒロインが行動派で健気で可愛らしくて好感が持てます。
ツンデレ騎士もカッコいいのですが、タイトルから想像する内容とはかなり違うかも。
最初はすれ違いがあり、家門同士の確執と相まって、かなり距離が感じられる2人でしたが、実は前から好きでした!ということがわかってからがサイコーです!
殺戮の皇后