面白い作品はだいたい最初の3話くらいまでに分かるものかと思っているのですが、この作品はまだもう少し読まないと判断できなさそうです。
高い評価のレビューがあるのでもう少し進めてみますが、どこまでがんれるかな。
無料分の3話まで読みました。
確かにヒロインへの扱いがひどいので、ココロ折れちゃうのわかります。そこで沈み込まず、おひとりさまライフを楽しみ始めるところが好感が持てます。他の方のレビューでは両想いということですが、いくら好きでも相手に伝わらなければダメでしょーといってあげたい。
無料分の2話まで読みました。
確かに絵に描いたようなシンデレラの設定でした。
この先を読まないと判断出来ませんが、ちゃんとそれなりの理由や積み重ねが描かれないと溺愛される訳が納得できなさそうです。
そのくらい足早の2話でした。
画力のせいか、登場人物の表情がすごく乏しいです。ストーリーは興味深いのですが、ヒロインが運と実力で高い地位まで上り詰めることを、もっと爽快感たっぷりに描いて欲しかったです。溺愛要素も不足気味かな。
異文化と価値観の違いが合って、部族単位の対立も相まっての二人の距離が近づいたり、遠のいたり。
周りがいろいろ言うけれど、大事なのは二人の気持ちですね!
ゆっくりゆっくり展開するので、途中でくじけそうになってしまうかもしれません。
今は可愛いルイがお姉さんの分まで先回りして悪意をはねのけてくれるのが楽しみで読んでいます。
お姉さん、善良過ぎるのでは。
12話は、読んでいてスカッとします。何しろ勝手に牛耳ってヒロインの人生をボロボロにした1人である伯爵をギャフンと言わせた最初の機会になったから。
若者と張り合おうなんてね。
政略結婚からの溺愛という王道ストーリーなので、みんな大好きなはずですが、残念なことに画力がイマイチなんです。
半分まで読んでも全然話が進まないです。
絵は可愛らしいけれども、顔の描き分けが少々微妙なので、時折混乱してしまうのはご愛敬でしょうか。
良くある話ですが、虐げてくる家族のヒドイこと。早くあいつらをギャフンと言わせて欲しいですが、主人公が優しい性格なのでまだまだムリかも。
獣人設定があまり気にならないのはいいのか悪いのか。
過保護なお嬢様