無料分の15話まで読みました。
最初は絵が古びた印象を受けましたが、読んでいく内に劇画風にも見えてきて面白かったです。
最初イライラしますが、スカッと逆転してほしいです!
無料分の15話まで読みました。
最初イライラしますが、スカッと逆転してほしいです!
かなり読み込みましたが結局転生後の復習が長々と描かれているだけでした。プラスアルファを期待していたのに、少し残念でした。
無料分の8話まで読みました。
なるほどなるほど、これは期待できそうな予感がプンプンします。
契約から始まって愛されて幸せになるってタイトルでネタバレしてるまんまですが、安心して読めるのがいいですね。
軽く読み進められる作品です。
訳あり王女がその内に実力を発揮しそうな雰囲気プンプンなのでストーリー展開は読めていますが、ヒロインのキャラがいいのと黒騎士さまがかっこいいです。
ありがちなストーリーとやや古めかしいタッチのイラストです。ヒロインはともかく、団長の眉間のシワがひどい!これから誤解が解けて幸せになるんでしょうけれども。
無料分の80話まで読みました。
ひどい目にあっていた主人公の復讐ものはスカッとするものです。
美しく生まれ変わったという設定が、化粧のせいになっていますが、ここは整形くらいの方が説得力があってよかったのではと思いました。
無料分の18話まで読みました。
絵は綺麗ですが、表情に変化がなく、画力はイマイチな印象です。
この先の展開も薄っすらと透けて見えるので、多分課金はしないと思います。
チェーザレがクズすぎる。美しい容貌と身分があっても歪みすぎていて怖いです。一方でヒロインの健気なこと!とにかく幸せになって欲しいです。
無料分の37話まで読みましたが、結局どこに向かっているのか、よくわかりませんでした。何だか先延ばしされているかと思うようなストーリー展開でした~
無料分の20話まで読みました。
なんというか、色々な意味でモヤモヤする作品です。
もう少し辻褄の合うストーリーだとよかったのに。
あなたが私を手に入れたいのなら