無料分の4話まで読みました。
気が強いけど頑張りやさんのヒロインが、身分の差による屈辱に負けずに立ち向かう姿勢が素敵です。
三角関係も気になりますね。
無料分の4話まで読みました。
三角関係も気になりますね。
最後があっさりし過ぎな気がしましたが、
終始ほんわかしながらも事件が散りばめられている感じ、気軽に読めて良い感じでした!
不器用な2人がもどかしすぎる〜!側で見ている侍女のエミリーでさえそう思うのに、悲劇が起きてから気がつくなんてと思ったけど、やり直しのチャンスが訪れてよかったです。無料分の続きが気になります。
途中まではあまりの仕打ちに読み進めるのを躊躇するかもしれません。絵もものすごくキレイという訳では無いので好みが分かれるかもしれません。
この作品の見どころは、ヒロインが人として自立し尊厳を得て成長するところだと思いました。
主人公の1人であるキアンがとにかく美しいです。
ヒロインも性格がサッパリしていて私好みなので、読み進める内に2人の関係が変わっていくところを楽しみました。
最終話まで読みました。
最初からふわふわしたお話だと感じていましたが、アッパレ、最後までそうでした!
途中でトラブルや陰謀はありますが、まーるく納めてラブラブエンディングを迎えるので、安心して読めました。
最初はヒロインが不憫すぎて辛かったけど、読み進める内に、2人の男性たちとの関係性が変わっていくところが読み応えがありました。
無表情なヒロインに幸せになってほしいの一言です。
この作者ならではの独創的なストーリーと、魅力的な登場人物、嫌な感じでも気になる描写の連続で、次はどうなるどうなるかと毎回気になって、スクロールする指が興奮で震えるくらい面白いです!
分かりやすい設定で、美人なのに目が悪く誤解されがちなヒロインと、その彼女を溺愛する王子様のストーリーです。平々凡々だからこそ安心という感じがしました。
とにかくかわいい2人です。
絵も親しみやすく綺麗だし、取り立てて大きな不幸や災難に襲われるストーリーでもないので安心して2人の行く末を応援出来ます!
紅さす小指に婚姻を