おにぎりコロコロさんの投稿一覧

広告で気になって無料分まで読みました。プライベートではゆるふわの女子にギャップ萌で好きになる上司が、何かカッコよくて、この先のデレが気になります。絵もキレイで読みやすいです。

タマちゃんの突き抜けた純粋さとお人好しさが笑える!真逆のクールな彼との擬装同居が、時が経つ内に彼の方が引かれていくプロセスも丁寧に描かれていて納得。楽しくワクワクする大好きな作品です!

夢!

何話を読んでも大人女子を夢見心地にさせてくれる~。久しぶりにあった幼なじみがいつの間にかイケメンになっていて、しかも自分のことをずっと好きだったって、夢以外の何者でもないでしょ?合掌!

世間知らずの純真なお嬢様が誰からも愛されるっていうお話。なんだろう、あまりにも苦労知らず過ぎるせいか、感情移入できないどころかいらっとするわ~。古典的な話が安心する人にはいいのかも?

そんなにヒロインが好きなら、死んだことになってる期間に相手がどんな思いをするか思いやって何らかの手を打って欲しかったわ~。溺愛のきっかけもなんか軽いし、謝ったって簡単には許せないし、信頼できないんだけど!

大公家の一族の呪われた運命が過酷過ぎる~!特にまだ幼い弟くんの発作とか、お姉さんの家族に起きたこととか、可哀想過ぎる~!しかもそれが男性継承から受け継がれる呪いとは、男性優位の社会を痛烈に批判してます。いい意味で期待が裏切られて、今後のストーリー展開が楽しみです。

不幸な境遇のヒロインが、やっと幸せになれる環境に行けたかと思いきや、相手が噂をまるっと信じて話を聞こうともしないひどい男だったり、途中から誤解とわかって手のひら返しで愛するけどヒロインの実家への怯えが消えなかったり、終始うすーくいらっとしちゃいます。自信を持って幸せになってほしい!

面白い!保育士さんと父兄さん?がひょんなきっかけで出会い、いい感じになるけど立場的にダメじゃんてな誤解ありーの、それを乗り越えてからの彼のモンモン溺愛ぶりが楽しめます!

王子と乞食をモチーフにしたお嬢様とメイドの人生交換物語。入れ違ったきっかけが??だけど、わかっていても今後の展開が気になります。

竜騎士と両想いになってからも、ラブラブシーンは控えめで、竜との交流が多めです❗️竜にもランクがあるという設定も面白いです。