主人公がいい味出してる
姉妹間で差別され虐げられる系の弱々しいヒロインは、強い男に選ばれて逆転するパターンが多いけど、このヒロインは図太く強いのが良い。
絵は可愛いと思う。ストーリーはありがちだけど、いまいち展開や設定が甘いと思う。主人公は隙だらけで、正直なところあまり好きになれない。
なんでこんな美人で優しいまだ29の女性がおばさま扱いされてるのかな?あと、仕事溜め込む人は仕事が出来ない人ですよ。
男性経験もなくコミュ力もいまいちな主人公が、まだ3年目なのに営業でそこそこのポジション欲しがるのが良く分からない。
無料分のみの感想。絵がイマイチ安定しない上、主人公にあまり魅力がない。そして上司も良く分からない言動をするので、ついていけなかった。
タイトルに掴みのストーリーを全部盛り込むのは読む気が半減するからやめたほうがいいと思うの。とりあえず無料分だけ楽しませていただきました。
なんとなくどこかで沢山みたような設定と展開だけど、和菓子職人なところは好感。でも課金はないかなこれは。
お嬢様お嬢様といちいち人名の後にお嬢様言うのがテンポが悪くて気になってしまう(笑)嬢の一言でいいのになぁ
着物も洋装もとても丁寧で綺麗な絵なので、読んでいて楽しいです。主人公が生き生きとしていて応援したくなります。
絵がとにかく微妙。特に悪役の子爵令嬢のお顔が邪悪を通り越してデッサンが……ドレスのデザインもちょっと良く分からない。然程捻りがある訳でもないのに、絵が気になって話が頭に入ってこない。
結界師の一輪華