びみょ〜
まず彼氏に魅力がなさ過ぎて、何でこんなのと付き合って利用されてるのかがわからない。彼氏も浮気相手もよくある調子がよくて主人公を舐めきってるタイプなんだけど、彼氏も浮気相手もビジュアルがイマイチで納得しづらい(笑)
こういった死者の思いや残された者の思いをあつかう話はとても温かくて好きだけど、気持ちが元気な時に読みたいですね。
これは面白いです。男女とも恋愛というより自分の欲だけで動いていくのですが、いつしか相手が本当に大切な存在になり、そこで初めて己を振り返り愛とは何か考える。軽いノリからはじまるけど、意外と深いです。
お顔に立体感がなくて気になりすぎる。鼻周りはどうなってるの?そこが気になりすぎてあまり話が入ってこなかった。
絵柄も相まって貴族たちが皆腹の中で色々思惑がありドロドロしているのがおもしろい。一つだけ気になるのがアングル。斜め上や斜め下からが多く、胸の谷間や生脚が無意味に覗けるのはノイズに感じる。必要?
さくさく復讐してくれてスッキリしますが、呪いはやはり自身にも返ってくるみたいで先が心配…。
ラブコメ?スポ根?ミステリー?って煽りだけど、どれでもない不思議な漫画。絵が綺麗で登場人物が魅力的で話もおもしろい(楽しくはないが…)ので一気に読み進められる。でも内容はかなり重くて辛い部分も多いので、人を選ぶかも。絶対無理だけど実写で見たい漫画の一つ。
クエストじゃなかったら多分読まなかったタイプの漫画。カラー縦読み金持ち男と形式だけのはずが本気になる…もう食傷気味です……
登場人物が多すぎて、名前や関係性を理解するのがちょっと大変でした。絵はとても綺麗で読みやすかったです。
無料分を読みました。絵が綺麗です。お話はすこし設定が複雑ですが、よくある人生2度目をやり直し物なので安心して読めます。
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~