うーん。。?
無料分だからかもですが、
ちょっと話の流れが見えづらく、よく分からないです。画像送られてきたのも、誰からだったのか、
春日さんの反応をみて、そうだと感じたのかよくわからないまま、元カレからのプロポーズで。
元カレはなぜかやつれていて。。じゃあ、どういう意図で送られてきた画像だったのか、、??汲み取れなかったです。
無料分だからかもですが、
サクサク楽しんで読めます。
まさかの二重生活(笑)
自分がライバルで自分から略奪愛には笑いました。
どう、カミングアウトしていくのか、
本当の自分を好きになってもらえるのか、楽しみです
山で育ったからなのか、無垢で強い!なのに、、純粋でかわいい。
不器用同士で、なかなか進まないけど、
あと、自己犠牲気味なので、このあとどうなるのー??の連続です。
まだまだ気になるキーワードがたくさんあるので、今後も楽しみです。
秘密にびっくり!
ストーカーだったとは。。節度あるストーカー?
いや、でも。これは怖いな。。と、想いつつ、惹かれていくのも何だか、不思議。
どういうエンディングになるのか、最後まで早く読み切りたい!
だんだん可愛く見えて来る。皇帝とも、何だかきちんと恋愛になっていく感じが現れていて、とっても面白いです(笑)
不思議と微笑ましく思ってしまう。早く魔法が溶けると良いのになぁ。
暗に含むというか、言い出せない元婚約者。
副社長も、自分の気持ちを伝えられない!もどかしい!!
伝えたか!?とおもったら。伝えきってない❢
もっと昔に繋がりがあるのかな?
色々伏線らしきものが見え隠れしているので、
それが気持ちよく、そうだったのか!!となりたいです。
期待しています(笑)
母も子供も良い関係だったように見えるのに、なぜ自殺しようとしたのか、、
母親からは見えなかったこどもの世界。
入れ替わって知ってしまう友達関係や正義感。母親にたいする尊敬の念。
謎がどう解決されていくのか。。。?
早く最後まで読みたい!
始めは、神様が落ちてきたとかそういう話なのかなと思っていたら、
まさかの神様になるはなしでした☺
それぞれの神通力が面白いし、
兄が何者なのか気になります(笑)
どんどん読み進めたくなる漫画です!
人間関係も、それぞれの思惑があって面白いです。
罠や駆け引きが散りばめられていて、どう解決していくのか、、
とても気になります。
どんどん先を読み進めたくなる本です!
このマンガを読むまでしばらく忘れていましたが、自分の子どもを預かってもらう気持ちを思い出しました。
仕事と、子育てとで板挟みになり、、
熱があってもなくなく預け無いといけない。
病児保育のありがたさ、見てくれる保育士さんがとても寄り添ってくれたこと、
それがきちんと描かれていて、懐かしく思いました。
結婚も理解し合える夫婦になり、とってもあったかくなる漫画です。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました