やさしさと愛しさ
お互いの運命というか
呪いや加護により歩んできた人生が
それぞれの中身をさらに優しくする。お互いに思いやりがあり、どう呪いなりに打ち勝っていくのか、
どんどん読み進めたくなります。
とても面白い作品です
お互いの運命というか
呪いや加護により歩んできた人生が
どんどん読み進めたくなります。
とても面白い作品です
人間関係も、それぞれの思惑があって面白いです。
罠や駆け引きが散りばめられていて、どう解決していくのか、、
とても気になります。
どんどん先を読み進めたくなる本です!
このマンガを読むまでしばらく忘れていましたが、自分の子どもを預かってもらう気持ちを思い出しました。
仕事と、子育てとで板挟みになり、、
熱があってもなくなく預け無いといけない。
病児保育のありがたさ、見てくれる保育士さんがとても寄り添ってくれたこと、
それがきちんと描かれていて、懐かしく思いました。
結婚も理解し合える夫婦になり、とってもあったかくなる漫画です。
可愛い夫婦。こちらがキュンキュンしちゃいます。
どちらも初々しい感じで、何もしてないのに、こちらが恥ずかしくなったり、きゅーってなったり(笑)
かわいいな〜。でも、焦れったい!
絵も可愛くて、好きです。
スペックはあるのに、火事により苦労人になってしまう。
利害が一致して、結婚する方向に!
ただ、邪魔者たちがなんとなーくちらちらしているのが、今後の展開でどうなっていくのか楽しみです。
従姉妹も、元婚約者も、、
そもそも火事の発端も気になるし。。
丁寧に描かれていくことを期待してます!
始めは、男性が母親を演じて子どもを育てるなんて、どんな設定…??と思いましたが、
心理描写が軽やかなんだけども、とても丁寧に描かれていて自然と惹き込まれていきます。
どんどん先が気になり、最終到着地点がどうなるのか色々考えを巡らせながら
楽しんで読めます!
宗伯さまの純粋な気持ちと、
獣の特性がこの後も抗いながら続いていくのか。
獣ゆえの悩みと、
主人公の恋愛感情としての気持ちと、
お互いを想い、お互いを知りたい、お互いのために、
でも、もっと分かり合いたい
が、
うまく絡まりあっていて、この後どう展開していくのかがとても楽しみです!
フルカラーじゃない方から読んで、、
こちらのカラーも読んでみました。
カラーにすると、ちょっときつめの感じになったりする作品が多いですが、こちらは淡く塗られていて、
ぴったりな感じです。
寧々がさらに可愛いく感じれて、
作品の良さを感じます。
続きが早く読みたいなぁと思いました!
生贄からの、、
1年前に戻りやりなおし。
惹かれ合う2人がどう乗り切っていくのか、
そして、山神さま?かどうかはわかりませんが、
戻した本当の理由はなんなのか、、、先がどんどん読みたくなります。
絵も綺麗で読みやすいです☺
敵は多方面にいるので、どうやってひっくり返していくのかが、とても楽しみです。
内にも外にも、邪魔者がいるので、
どう交わしていくのか、乗り越えて行くのか。。
子作りしなければならないというのも一個のハードルになっているので、苦難のクリアがスカッとすると良いな〜と期待しながら読んでいます。
岩肌の花嫁は愛で溶かされる