テンポがとっても
よい!!からか、とても読みやすく惹き込まれやすいです。
部長の強引さも可愛さもあり、
真面目なまおとの対比でより可愛いというか。
部長は、前から知ってたのか、、??とか色々疑問もありつつ、そのへんが今後キーになってくるのか、
とても楽しみです。
よい!!からか、とても読みやすく惹き込まれやすいです。
部長の強引さも可愛さもあり、
真面目なまおとの対比でより可愛いというか。
とても楽しみです。
まだ、何故契約婚なのかわからないけど、
2人が惹かれ合っているのに
気持ちをセーブしていてとても切ないです。 キューンとなります。
元カレも奪った女もほんとに酷くて
何故そこまでできちゃうのか、、
キュンキュンしつつも、どう展開されていくんだろうという内容もありで
とても気になります。どうか2人が幸せになりますように。
生きている!
心の悪が鬼と化し、その鬼を退治する、という話かと思いきや、もともとの桃太郎の物語とも伏線があって、
その絡みと個々のストーリーとで、最終決着先がどうなるのか、とっても気になります!部屋名と泊まる人物の鬼と、、色々楽しめます!
読めば腑に落ちるかも、?
似たような感じの夫婦がいたので、なんとなくそちらをそうぞうしちゃいました。
そして、そういう夫婦関係もあるんだなぁと。
無料分だけですが、
なんだかほっこりしました。
でも、、ちょっと気持ちがお互いに近すぎて(笑)
あと、社長なので、なんだか現実離れし過ぎているので、この先どうなっていくのかなー??という感じです。面白い展開になる事を期待しております
ミステリー好きにはたまらないと思います。
やっぱり読んでて面白いです。
1話1話完結する部分と通しのストーリーとか織り混ざって、とても楽しめる作品です。
泣きます!泣けます!!号泣。
吉田秋生先生ほんとすごい。
救われる気持ちもあり、でも、そういうラスト!という衝撃です。
始まります!
どこへむかって、どう決着していくのか、
たまに現世に飛ぶこともどういう意味があり、過去はどう清算していくのか。。
進めば進むほど、どうなるのか気になる作品です。
ギャグ漫画です。
でも、熱い!!1回はみんなハマって読むんじゃないでしょうか??卑怯なような、熱いような(笑)
友情のような(笑)でも憎めない!
思春期??というか、若い頃ってたしかにこういう感情あるなぁと思って読みました。
うまくいってほしいけど、でも、その気持ちも実は幻想?そんな印象の作品です
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?