最初からなんだか、、、
まだ最初の方しかわからないけど、なかなか言いたい事が伝わってこないのが残念。改心して、別のゴールを目指すとあるが、なぜそう思うのかが、自己満足だけなのか冷めてしまう。
なんか嫌な感じだった先生のカッコよさが、ジワジワと感じられてきて、応援したくなる。悲運な中でもけなげな主人公も、悲壮感なくあっけらかんとしてるのも、苦しすぎない。
絵がまだまだこれからうまくなっていきそう。なんで好きになったのかが、はっきりえがかれてないのが残念。
悲運なヒロインが、この後どう進んでいくのか気になります。絵も素敵で、ファッションも楽しみ。個性のあるデザインで、この後も楽しみ。
先走って隠そうとしてもがいても、実は兄の方も同じ気持ちだったのかもしれないと感じる。それがはっきりするのはどのくらい先なんだろう?相手も実は本気なのが伝わるかなあ。
大福ちゃんの初めてだらけなのって、少し違和感もあるけれど、普通にかわいい。田舎だからって、洗濯したことないとかありえなくない?可愛がっている親なら、洗濯の練習くらいはさせるんじゃないかなあ。
ありがちな設定だけど、鬼塚さんへの期待値が増していく。この後に期待しながら、彼の環境やら、生い立ちやら、仲間やらの情報が出てくるのを待ちたい。
絵が昔っぽいのが残念。悪そうな後輩が、弱みを握ってころっと寝返るところとか、軽いわー。軽く読むためのストーリーなのか。
ハンサムな女子の悩みも回収してて、絵も可愛いし、とっても魅力的。ほくそえみながら読み進めています。続きが気になるわー。
絵も素敵で、読み進めたくなるストーリー。この後の展開が早く知りたい。告って気まずくなった人がどんな人なのかもちょい気にかかる。
悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)