どこまで奥さん気づかないの
一途な彼氏にすごいなあと感じ、応援したくなる。でも、なんで嫌いになるのかという設定には、新しくて現実感があるように思う。どうすれば、思いは伝わるんだろう。
誰が怖くて誰が優しくあたたかいのか、人の嫌な面を一番知っているのは、いつもさげすまれているけものびとなのかと気づいた。
イライラするほどやるせない。なんで言う勇気がないのとダメ出しをしてしまいたくなるもどかしさ。いつになったらつたわるのかな。
まつ毛がやたら長くてフリフリの公爵は、いったい誰のお世話になりながら生きてきたんだろう。そして、この後も誰と関わり合いながら生きていくのかなあとやはり気にならずにはいられない。
申し分のない相手から猛攻されたけれど、本当の気持ちはどうなのかなとふと考えてしまった。なんかなんか、その人となりを知ってからでもいいのでは?
なにやらいわくありそうなのだけれど、不明な事が多すぎて、わけわからないのがなんともいえない。これから面白くなるのかどうなのか。
普通に読み始めたけれど、どんどん引き込まれてしまいハマりました。この後はどうなるのか楽しみで仕方ないです。
何も表情の変化がなかった上司の意外な素顔にドキドキする自分に驚くところにひかれた。この後の展開もかなり楽しみ。
ニナの周囲にいる子たちが、みな素直な子でかわいい。しかし、なぜ身代わりが必要だったのかが謎ではやく知りたい。
女の子であることを恨めしく思えてくるのかもしれない。母がアホすぎて情けなさすぎて、でも相手に何されるかわからないなら、いない方がいい場合もあるか。
リベンジ・ウェディング