あっさり振るべし
未練持つような相手じゃないってことにはやく気づいてと応援したくなる。そして、つねに優位に立ちたがる友人によ注意してと叫んでた。
19827位 ?
実はすごい魔法の力を持っているのかもという予感が、、、。しかし、純情な誠実な対応が好感度上がって、続きがたのしみ。
すんとしている宮野さんの真意が、みんな知りたすぎる。結局、ハラハラしてきて嫉妬も出てきて、ようやく素直になれたのか。
なんかよくありそうな始まり方だけど、素直な可愛さに応援したくなる。カッコ良くても、持ってないものもあるんだなー。
なんで男子校に?とか違和感満載だけど、なんでか正義感あるところが魅力的な男子に守られるのは、読んでいて羨ましい。
善行は、思いもよらない幸運に結びつき、好青年すぎるくらいの思いがけない人にめぐりあえたのも、人柄に納得させられた。
チャラ男かと思いきや、芯はあるタイプなのかと驚かされ、毎日毎日どこからどこまで私的な時間なのかしら。どこに住んでいるんだろう。
まだまだ得体が知れない存在だけれど、いったい本心はどうなのかと謎が多くて、ついつい読み進めてしまっています。
もしやパワハラかと思いきや、結構純愛路線で、辞表まで出そうとしていた子の転換の早さが現実味がないかなあ。
人間と獣人との関係とか設定が、なんだか良くわからないまま進んでいるので、いまいち入り込めないのが残念。
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~