なぜそこまで嫌われないといけないの?
顔だけで選ばれたとしても、なぜそこまで嫌われてしまうのかと判然としない思いだ。理由があるのなら、もっとわかりやすく知らせてほしい。
20395位 ?
不器用を絵に描いたような女の子なのに、勇気がもてて周りが良さに気がついていくのは、やっぱり応援したくなる。らしくないこともしていくことでひらけていくのだと思い出させてくれる。
国外に逃亡しなくてもいい展開になってほしい。転生しても小さい頃からの記憶があり、きちんと成長過程も覚えていられるのだろうか。
ちょうど良いというのは建前で、気づいていなかっただけで心を奪われていたのではないか?自分の気持ちに気づかされてからは、一直線というのが期待できる。
絵が綺麗でカッコいいし、ほんわりした主人公にも共感してしまう。なんだか強引な気もするけれど、気持ちが伝わることも魅力。
なんだかなんでも吸い込むことができるというのは、いったいどうやって判明したのか?最初は何を吸おうとしたのかとか疑問は増えるばかり。
渋さの中に不器用だけれど真実の心を持っている男の中の男。かっこよすぎてやばい。思いが届いてほしいと応援したくなる。
ルシウスが可愛いのは好感持てるのだけれど、進展があまりに遅くて時間をかけすぎるように感じてしまうのが惜しい。
なんだか突飛な話だなあと感じていたけれど、読み進めるうちに、じわじわと面白みが増してきて、また仕組まれた関係性がきいてきてクセになってきます。
未練持つような相手じゃないってことにはやく気づいてと応援したくなる。そして、つねに優位に立ちたがる友人によ注意してと叫んでた。
灰被り姫は結婚した、なお王子は