この後はいったいどうなる?
進む時間が違っていても、果たして幸せになれるのか?ハッピーエンドになるとしたら、どんな未来なのか?なぜなかなか会いに来られなかったのか?疑問は膨らんでいくばかり。
人の目やらしくってなんか気になってしまうけれど、自分たちらしくが実はこんなふうに大切だと気づかされる。やさしいってどんなことなのかも、教えてくれる。
なんだか楽観的なのか逞しいのか定かではないけど、悲観的ではないのが楽しくてたまらなく素敵。歳の差なんてなんてことなく、かえってよかったと今後が楽しみです。
スピードが一定なまま、特に事件らしい事件もなく、果たしてこれはどこまでこのままなのだろうと思う。この後から事件はおきるのだろうか。
いったい誰が主役なのか悪役なのか、くどくど言い訳が多くてたまらなくなってくる。スッキリかたをつけて、さっぱりできないのだろうか。
ずっと思い続けていた憧れの人に告白できたわけだけど、今まで全く会っていなかったのはどうして?って思わずにはいられない。
よくありそうな話だけれど、笑いが出てなんか憎めない主人公の先が気になってしまい、読み進めたくなりました。
絵が可愛くて綺麗なので読みやすくて素直に読み進められます。過去の辛そうな体験が後を引くってありそうだから、この後どうなるのか楽しみです。
大人とはいえ、実は前からずっと片想いというピュアな二人のもどかしいほどの純粋さがやきもきさせられる。なんかきっかけさえあればうまく進むのかな。
たまたまめぐり合って知り合ったのが、年下だったという事なのかもしれないけれど、やっぱりなんだか勇気がいるのかもと考えさせられる。
異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~