け~ぷさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全451件
  1. ネタバレ コメントを表示する

エルビィアが無事帰った事を実感するため、離れたくなく側に居たけど…
    少しして、日々が落ち着きつつあるから神殿のエリックとお祝いする為に相談していたのが逢引と勘違いされたのでは?

2. ネタバレ コメントを表示する

やっちゃったよ。旦那の浮気グセ知らないの?
    王女はわかって、最後の力で何か書き知らせようとしていたけど。
    妹は公爵家で見つけた魔具?とやら使ったけどそれはくすねてきた?そして姉を犯人に仕立ててってどんだけ憎んでんだ?
    旦那の浮気はクセのようなのに、色目使うほうが悪いと排除しまくるのか?

3. ネタバレ コメントを表示する

猫が可愛い。。
    バーク様は気にせず着替えようとして
    見た目猫のミランダは殿方の…
    戻った時笑い話に出来るかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

ジスランとやらは何人に同じ事言ってるんだろ。
    ある意味まめだけど、バレた時の修羅場が楽しみだわ。
    ミランダは今は猫になってしまったけど何かしらのキッカケで元に戻れる?
    その時のお互いのリアクションも楽しみだわ。

5. ネタバレ コメントを表示する

傷をつけられたからと言ってるけど…
    それを理由に婚約者奪ってしかも評判も落とすってやりすぎじゃない?
    しかも夫が幼馴染の王女に恋してる?だから確かめに行く、イキナリ返してと泣き出す。
    本人が否定したら納得するような事言ってた割に何かやらかしそう。

6. ネタバレ コメントを表示する

前の話で卑しいとか言っといて、母親と登場し。姉を家事しかしたことない社交界に疎いみたいな事言ってしまって…姉を使用人扱いしていること言っちゃっていいの?
    父親は本物の光の姫は姉だと知ってるって事は何かしら考えあって利用価値あると?
    そして王太子は練習場面見てるから譲らないし、姉の境遇にも気づいたから妹にも毅然とした態度で接した。
    無料分早くも終了。開放待ちします

7. 北部戦士の愛しい花嫁

064話

俺は許さない

ネタバレ コメントを表示する

サディアン見てほしいなら、まず親に素直に伝えなよ。年下で婚約者だからってしちゃダメだよトラウマ植え付けるのは。
    一発で胸ぐら掴んだ所で兄登場。サディアンの今後が気にはなるけど背景がヤバそう。
    大国の王?がアルトルそっくりでアルトルも何か思う所があるみたい。多少出自に関して知った?
    ロミスとリゼも気になるし、セブルスも
    第一章まで無料分読ませてくれてありがとうございました。

8. ネタバレ コメントを表示する

展覧会で手品は楽しそうだったけどその後は、余り楽しくなかったのかな〜にしてもはぐれたのは会場内だったはず…直ぐ側に興味ある鶴の噴水あって良かったよ。
    寄り道で箱根の温泉。旦那様気が利く。
    ゆっくりしてください。
    無料分終わっちゃった