重い税だと納付出来ないじゃん。
すると自分達の生活に関わるのに
今は回っててもいつまで持つやら
優しさは時に仇になるね
見捨てれば良かったのに。
例えお前のせいだと殺されても、その後自分の娘に危害加えられるの阻止できたよ。
重い税だと納付出来ないじゃん。
すると自分達の生活に関わるのに
今は回っててもいつまで持つやら
優しさは時に仇になるね
見捨てれば良かったのに。
クロード様大丈夫かな。
ニクラウス離れないでって。そっち適当にって。書物庫広いでしょうに。隠れ場いっぱいあるよ。
完結迄後5話で回復待ちで読める分終わった〜
完結までの無料解放信じて待つことにします。
言い訳通用するわけないでしょタブ至近距離射撃に居ただろうから。
姉妹喧嘩 激しいね。逆のとき腹黒許す?許さないし倍にして返すでしょ。
立場も上になったしもう諦めなって無理か。何とかしてやり返しにきそう。
父仲良く一緒でよかったね。元に戻れ?
どっちも腹黒ですよ。ちゃんと目ついてる??
選ばれないのがおかしい。消しちゃえの発想が凄い。排除しても選ばれないと思う。
照れながら甘えて拗ねたクロード様可愛い。
皇后の行動目を瞑るって瞑っちゃだめでしょ。つい最近超越者になって後継も決定したとは言え。
次期皇帝を害したんだよ。
肖像画。なんだか残念な感じだった…
デンゼルさん。切り替えはやっ
立派なお義兄さん。例えクロード様でも容赦しない、でも仕えている方なので程々に
腹黒。クロード様の立場分かってる?
親の事知ってるのに婚約者候補のままいられるわけないじゃん(皇后の企み)
好きだから2人きりになりたくてって目閉じた?
お忍びで来てるのわからん?腹黒がでかい声で周りにバラしたからだよ。
頭お花畑もいい加減にしなよ。
はあ? の次のセリフは厚顔無恥??かな。
もうすぐ開かれる夜会
親が牢入ってるけど
親と子は別?
招待状は届いた?ないと入れないのでは?
後、パートナーも必要では?確か未婚は親か兄弟、または婚約者
皇后に気に入ってもらってるのを信じ切ってますね、真相知ったときの顔見ものだわ
義母裁かれ重い刑だけど檻に収容だけ?
義姉は悪事の証拠なく裁かれずだった。
かつてのアイネスと同じ境遇。ポールとやらは関わりたくなく音信不通になったようで
やっと落ち着きたところでこの回
まさかの寝落ち疲れてたんだね。
別邸の専属執事怪しい男そんなに優秀なの??
余り別邸使わないようにできないものかな…
陛下の級友だと安心しちゃうのかな。
そもそも母親が…
義兄。金銭状況知らないけど贅沢できてるなら、離れないでしょ。それに嫁ぎもせずって嫁げないの間違いでは。
追い詰める前にお仕置きされてる。懲りずに逆ギレしないといいけど、捕まえた人のお仕置きはどうなるかな
ソフィアお嬢様
お顔が醜いです。
いつまで学生気分その通り。
軽蔑するでやっぱりすがってきたね
今後接近できないでしょう。
最後の侍女への言動もあるし。
自分だけじゃなく、自国民のそれも専属でお世話になってる侍女バカにしたんだから。
魔法 魔力 だけを重視してる片寄った価値観女
心の中で皇后気取りと思ってるので言い聞かせたほうが良い。でないと後々また面倒になるよ。
政略婚皇后は復讐の毒に咲く
022話
22話「クレイグの思惑」