け~ぷさんの投稿一覧

投稿
  1. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

029話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第29話

ネタバレ コメントを表示する

姉妹の不仲から始まって、進む毎にお互いの気持ちを打ち明けあって仲良くなった、そんな中リオネルの婚約者に相応しくない!と嫌がらせやちょっと?かなり?ヤバイ状況に追い込まれたけれど無事解決。後に色々まだ波乱があるかと思いつつ幸せに過ごすかと思ったけれど早くもまたトラブルが…リオネルに想いを寄せて居るのか、カリーナ嬢が気の毒だからか、もしくは殿下がちょっかいをかけてるのが気に入らないのか。レティシアには非はないのにまた嫌がらせを受けるのが続きそう。いち早く察知して助けてくれるのは誰だろう。
    入学してまだ間もないのに余りにも続くなら良い思い出作れなそう。平穏に過ごしてほしいと願うばかりです。

2. 抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?

027話

部屋に入った途端…性急で激しい突き上げ

激しっ!
    アネモネ軽そうだけど軽々と抱き上げられちゃうもの??
    強制力だからか深層心理が本来に戻すためなのか思いとは裏腹な態度を取ってしまい困惑気味なミハイル。対して聖女様は奪う気は今のところ無さそう。むしろアネモネじゃなく自身を庇ったミハイルに対してこちらも困惑。
    聖女に好意を抱いてる人物が二人?アネモネを思ってる護衛騎士も居たり…けれど寝室で二人っきりになるとまた激しく求めあい。ハッピーエンドはまだ遠そうかな?

3. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

024話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第24話

リオネルのチェックが可愛い❤️
    心配をかけてしまったから後で謝らないとね!でも姉の顔と侍女の顔が…怖いんだけど笑ってしまった。
    この1件でリオネルの過保護っぷりに拍車がかかりそう(笑)
    その前に体調不良のまま外出したから姉の監視が凄いかな?暫く療養という名の自室で軟禁されちゃうかも。
    でもそれはレティシアが心配だからですね。

4. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

022話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第22話

ネタバレ コメントを表示する

オマケのアレクシアの顔が。
    やっと目が覚めたのに自分が迷惑かけたからと自ら動こうとして、側に居た殿下が諭していて結局折れて協力しますと…どう動くか次話の無料解放待ちと思ったらオマケで笑ってしまった。

5. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

021話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第21話

ネタバレ コメントを表示する

最初の頃は仲が悪かったけれど、進むうちに仲良くなって良かった。お互い婚約者と仲良く過ごしてと思ったらやっぱりね~前世の記憶とかだと本来のストーリーの強制力?とやらで色々ゴタゴタが。元々思っていたのかな?それとも入学前の社交会で見かけたときに惹かれた?きっかけは今の時点ではわからないけれど今の姿で惚れたのならそれはリオネルの努力の賜物ですよ。それを知らずあんな素敵な人が魔法があるのが当たり前の中魔力もなく自分より下のレティシアを選ぶなんて…と。やっちゃったね~。リオネルの怒り爆発でどうなるか。そして殿下がちょこちょこちょっかいをかけてる?みてる分にはまた~(笑)と思うけど本人達(主にリオネルが)気が気じゃないけれど、楽しく読み進められる作品だと思います。

6. 皇帝の一人娘

119話

第118話

ネタバレ コメントを表示する

イケメンカイテルの表情もだけど、アシシの表情も楽しみの一つ。
    リアの気持ちはきっと嬉しいことだけど同時に居なくなってしまうという寂しさからモヤモヤしているのかな?と思う。

7. 皇帝の一人娘

118話

第117話

ネタバレ コメントを表示する

リアのいう通り低レベル。皇女様好きなフェルデルだけど自分の息子自慢して男の子は良いよ~剣術が~とか言い出して得意気だったけど、リアがもう少し小さい頃自分と結婚したいと。親子は出来ないと説得が大変だったと。フェルデルはかなりのショックで妻の名前を叫びながら号泣。けどねフェルデル。息子と言うことは将来ママと結婚する~と言い出すかも。となると…(笑)

8. ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長

006話

本当に二人で温泉旅行に行くなんて…!(3)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

予想はしてたけど、やっぱりね。
    披露宴に来ていただいて~と挨拶したにも関わらず旧姓で自己紹介。
    すかさず訂正してスマートに挨拶を返す。一緒に来ている旦那の元婚約者が少なからず経緯を話しているとか思わないのかな?自分の恥を晒す度胸もないとか仮に話しても問題ないと自分に自信があるのか…高岡さんが意図に気づいて華麗にスルーしてさりさんを傷つけた女に仕返しハッピーエンドへGO!

9. 皇帝の一人娘

116話

第115話

ネタバレ コメントを表示する

カイテルの娘への思いが伝わる。一緒にベッドに入ってるシーンとても幸せそう。まだ一緒に寝起きしたいのが俺のワガママ~?良いと思う!あっという間に成長して素敵なレディーになるでしょう。けれど1読者としてこの年齢でまだまだ読みたい気持ちが…

10. 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

012話

朝目覚めたら彼が目の前に…! 驚くとともに不安が押しよせて――

ネタバレ コメントを表示する

パニックをおこして妻として責任を果たすと伝えたことを(何か違う)と思ってしまったけれどミハエル様は素直に?受け止めたようで。結果リュシエンヌの期待どおりになりますね♥️それにしてもリュシエンヌからの言葉を聞いた時のミハエル様のほっこり顔からの次回は手加減するという時の顔のギャップが。そうはいっても結局手加減できなそう。