甘い
不器用な溺愛系ストーリー。なかなかおもしろい設定で、激甘系。沢山イチャイチャして、幸せになってください!
いまいち面白味にかけるかなぁという感じで途中で読むのを辞めてしまいました。。好きな人には好きかもしれないです。
ありがちな設定だけど、どんなイケメンになるのか気になる!無料分読みましたが、また無料公開されないかなぁ。
ストーリーにもう少しひねりが欲しいですが、絵が綺麗で読みやすいです。ラブ要素が早くみたいです!!楽しみ
絵はとても綺麗なのですが、ストーリー設定があまり好みじゃなかったです。無料分は読みました。幸せになってほしいと思います。
回帰ヒロインがだまされて溺愛されるお話。溺愛されて幸せになって良かったなぁ、と思います。無料分は全部読みました!
幸せになってほしいなぁと思う作品。絵柄やストーリーが少しチープですが、無料分は読みました。課金はしないかなぁ
この作者さんが好きで他作品は読んでるのですが、これだけはなかなかページが進まない。評価が高いからおもしろいんだろうけど…
センセーショナルな内容ですが、読むと引き込まれていきます。映画化された話題作なので、無料分からまずは読むとおもしろいですよ。
結構エグいシーンも多いですが、いじめっ子を成敗していくのはスカッとする。ザマァ展開が好きな人にはおすすめかも。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます