気になります
無料分まで一気読みしましたが、大変面白い!!最後まで読んで、2人の幸せを見届けたいです。続きが気になるー
ホッとする優しいお話なので、読んでいてニマニマします。エレノアちゃんにはぜひとも幸せになってもらいたいなぁ
ストーリーも絵も本当に大好きです。普通の王子様系な流れじゃなくて、ヒロインが最強なのが面白さの理由です!
悪魔な彼と無限転生者のストーリーは珍しくて面白いです。今後の展開に期待です!幸せになってほしいなぁー。
新しい展開で面白いです。
主人公が回帰者や前世持ちじゃなくてモブなのもいいです。ザマァ展開を希望します!
旦那様も素敵なんですが、愛の歪んだデリック様もかわいそうでなかなか見てられない…。デリック様にも幸せになってほしい!
よくありがちな設定ですが、王子様をはじめ、まわりの人達が温かくてほっこりするお話です。幸せになってほしいなぁ
久しぶりにこんなに面白くて続きが気になる作品に出会えて嬉しい!!悲しい始まりですが、主人公には幸せになってもらいたい!
とてもスカッとするザマァ展開が最初から目白押しなのでとてもおもしろいです!最後は幸せになってほしいなぁー
続きが気になって読み進めてしまう…!ザマ展開が楽しみで仕方ない!2人のラブラブが早く見たいなー。楽しみ
役立たずスキル【ログインボーナス】で捨てられた令嬢が、本当の幸せをつかむまで(コミック)