千鶴も藤四郎もすき!
生け贄だと知りながら村のため、仮面夫婦のように過ごした藤四郎が、本当は愛してくれていた事実を知る千鶴。2回目の人生では互いを大事にしているのが伝わってキュンとする。
悪役令嬢の兄ポジションからの話は新鮮!妹を溺愛し、バッドエンドを回避していくのは面白い!
いつ2人はくっつくのだろう?とヤキモキ。両想いなのは一目瞭然なのに。とはいえ年下彼とのラブも見たかったなぁー。
女風ってどんなところだろう?と興味が湧いそう読み始めた作品。イラストもキレイで内容もいい。
憧れ男子との片想いごっことかよく考えついたな!のちの両想いごっこもキュン死に(死語)しちゃう!チギチギの愛、最強!
ア、アルベルト様のツンデレにキュンキュンするー!知れば知るほどアルベルトが可愛い!ルイス王子も引き伸ばさずスパッと気持ち伝えてカッケーけど、アルベルトのじれったさ好きだなぁ。
久々にゾクっとするストーリー。勇者でも腹黒タイプはいるんですね!ヒロイン逃げてー!とにかく逃げてー!
あらゆる悪役は実は姉を守るため。ヒロインは頭がいい!毒親and婚約者から守るために動けるヒロインの直向きさがとにかく好き。
悪役令嬢とヘタレ令息のよくある夫婦痛快物語。だけど令嬢の父親がいい!一見毒親っぽいのに実は娘を大事にしている事実。カッコイイ!
イラストのキレイさに惹かれて読み始めたけど、内容が少し分かりづらくサラッと読めない。カサディンの酔狂ぶりも怖い。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~