ですよね~さんの投稿一覧

投稿
1,025
8,928
1 - 10件目/全1,025件
  1. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

053話

死ぬのが怖い理由ができた(1)

NEW

キツネさんみたいな一見無害で可愛い妖って、実は一番強いパターン。
    だからこそいつも千鶴達の側にいるのはこの子なのでは。
    キツネって妖狐蔵馬かも知らんし。
    ふふ、兄貴どもキツネさんに成敗されよ!

2. NEW

都会じゃ顔がきくって聞きすぎだろ!笑
    福留の爺さんは面倒な人だって言ってたけど、最後の紹介状の宛名福留さんだったな。
    しかも海軍のお偉方。
    だいたい面倒なジジイほど味方につけると強いので。

3. 針子の侍女は愛妃になる

015話

疑いの目

NEW

アメリアも、周りにいる貴族は既婚者か若い嫁が欲しいジジイばかりだからウィルを選んだって言ってたけど、貴族の男女比おかしい設定なのかな?
    圧倒的に貴族の若いご令嬢方が余っていて、独身の貴族男性という嫁ぎ先がほぼほぼない。その中で若いしイケメンで王弟という身分というゼド様争奪戦て…宝くじより当たらんな。

4. 針子の侍女は愛妃になる

011話

ゼト様からのプレゼント

NEW

ウィルも、歴史がある貴族の家柄で、没落したお家の再興をって言わ続けて期待され続けてるのは平民にはわからない物凄いプレッシャーなんだろうが。
    だからってそれを大義名分にしてひとさまの人生踏み台にして踏みにじって良いわけじゃないからね。
    訳がわからない暴走して自滅するんだろうけど、たまには気づきを得て軌道修正する展開ないかなぁ。

5. 針子の侍女は愛妃になる

009話

今日から一緒の寝室

NEW

私がソファで!、いいや、私が!!のやり取りどこにでも出て来て面倒くさい下りよね~と思ってたらみんな同じコメント書いてて笑

そろそろベッド譲り合い飽きたから、新しいネタないのかしらね。

6. 針子の侍女は愛妃になる

008話

この女が婚約者!?

NEW

ターナと別れる時に吐いたゲスいセリフといい、アメリアに対してもターナへの仕打ちがバレたらこの高飛車女に媚びへつらってまで結婚する意味がないという思考といい、騎士道精神の欠片もないやつは出世しなくてよろしい。

7. 逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~

034話

#34 お風呂上りの色気に止まらない動揺

ワイン手酌って…
    いや、仕事で来てる2人を、勝手に婚約者だし2人1部屋でいいよね!も間違っていれば、2人を一緒にした以上、常識的には部屋はツインかツイン以上でなきゃオカシイだろ…
    そもそも仮にも専務でしょ?
    1人だったとして専務をシングルに泊まらせる気だったの!?
    2人になったからダブル!?
    いやいやいやいやいやいや…ないって。