ですよね~さんの投稿一覧

投稿
1,060
9,411
1 - 10件目/全1,060件
  1. 殺戮の皇后

033話

殺戮の皇后(32)

ネタバレ コメントを表示する

生き残った公爵夫人は新しい家族を築いたが、って説明のコマでは、子どもを抱いた公爵夫人の隣には茶色の髪の男性がいるが、この人と再婚したんじゃないのか?

公爵夫人が亡くなった後にアイザック(ライルの父親)と一緒にいた「お父さん」と呼んでいる男性はアイザックと同じ髪色だが… 急にどこから出てきた?
    茶色の髪の男性はどうした?

とりあえずライルの背後を襲おうとしたフードの男が魔術使おうとした時にライルのペンダントと同じ紋章が浮かんでたからドゴア家の人、たぶんアイザックなんだろうな。
    息子だから驚いたか。

2. NEW

自分はもっと若くて可愛い派手やかな相手と結婚するって職場で発表までしたんだからそれでいいじゃん…
    嘘なんだろとか言って貶めにこなくていいのにバカなの?
    詩花の婚約は嘘なんだぜ!って得意気に周囲に言いふらせば、6年も付き合って同棲までしてたのに記念日に別の女連れ込んでた挙げ句、本人前にしてその女と結婚発表したクズ野郎ってブーメラン食らうけどバカなの?

3. NEW

いつも思うんですが、松永さんタイプの女性って自分の容姿に自信があるから若いうちに可能な限りスペックの高い男性と結婚まで持ってさえいけばあとは勝確という思考がなぞです。

容姿と若さだけの自分と浮気する男、数年したら別の若い女と浮気しますけど確実に。
    しかも相手は自分より若くて同じようなタチ悪い女ですけど絶対に。

4. NEW

そりゃ王妃は前話で、「傷モノ」になったんだから(結婚相手見つけるの大変でしょうという含み)と言っているくらいなんだし、ビアトリスに残念な相手を充てがおうとしてたくらいだから社交界での評判を落として結局そんな相手にしか嫁げないようにするくらいはやるでしょ。

ビアトリス、アーネストとの婚約解消して気が抜けたのか頭の中身も抜けたのでは…

5. 鬼神様の最愛なるお嫁様

006話

2話(3):鬼神の使いは猫と犬!?

NEW

蜜豆様の本名が夜叉なら白玉様の本名何なん?と気になったところで無料分終了かぁ~涙

6. 鬼神様の最愛なるお嫁様

005話

2話(2):鬼神様のお屋敷へ

NEW

この家にいる長女と次男が猫と犬に化けてんのかと思ったけど、名前が違うから、蜜豆様は神にお仕えする(カリン塔のカリン様みたいな)高貴な猫なんでしょうか。
    そんな蜜豆様「クッソ不味い」言いましたけどwww

7. 殺戮の皇后

028話

殺戮の皇后(27)

NEW

元々の回帰前ではこのアホとステラが組んでステラが皇后になって妊娠してるから跡継ぎは2人の子が、ってなってたけど、そんな国に生まれたら地獄だね。