ですよね~さんの投稿一覧

投稿
1,008
8,392
21 - 30件目/全1,008件
  1. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

016話

連れ去られた岩子

岩が剥がれる条件が下世話な方向なんだなって、つまりこの先まぁ…そーゆー話(描写)が増えるんだなって思っていての前話。
    からの、1話挟んで今度は妹が脱ぎます!!ね…

なるほどねぇ。
    虐げ系+下世話…もといオトナ系ですか…
    う~ん…無料が増えなきゃもういいかも。

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

014話

お背中流します

岩肌の部分て火にかけた激アツ鉄鍋を素手で持っても熱くないんだって言ってたのに。
    それでひゃう!ってなるなら鉄鍋素手で持ったときなんて、ぎぃぃぃぃやぁぁぁぁぁっっっっ!!ってなるだろ。

3. 卒業写真撮ってるシーンの、バラの花束持ってカメラマンに撮影させてる男がいかにも韓国って感じでオモロいwww

4. 韓国って大学入試は凄い騒ぎなのに卒業する時はめちゃくちゃ地味なのね。

白ブラウス・濃紺スカート(絵的にタイトスカート)・グレーパンプス…就活…?

5. 最近小説も流行ってるけど、名前は日本人だけど内容から韓国のだなって小説がほとんど。
    最初から韓国の漫画です、ってなっていた方がそーゆーものなんだって思えるからいいけれど。

ただ韓国の作品て、漫画も小説もドラマも、あぁ…韓国の作品だなってなる、うまく言えないけど、あぁ韓国ですね、ってなる感覚伝わるかな。

6. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

006話

上書きさせてもらう

2話目で2人が過去に出会ってたのは察したから、ヒロインが父親の圧力で子供をもうけることしか考えられなくなって初夜にお誘いに来たのとか昔の君じゃない!!って拒んでるんだろなって思ったけど、まったくその通りなのかよ笑

公爵は爵位第一位だからね、平民の自分が結婚出来る相手じゃないし、だから命懸けで戦場での武勲を上げて伯爵位を賜わるまで必死で頑張ったんでしょう。王子からの推薦をもらえるくらいの立場になったと。
    そうまでしてヒロインに会いに行ったのに、今までの努力はなんだったんだ!!ってことよね。
    でも、相手の言い分もちゃんと聞いてあげな?

7. 「あなた」の子は要りません、ってようギリギリで言葉の真意に気づいたな笑

ただこれ何も言わないと、私に子供を産ませない、村を滅ぼした公爵家の血は残させないつもりなのね、それがあなたの復讐なのね、とかまた始まっちゃうんじゃないの。

8. エフェス村出身だったんですね、って言われた時の表情が、そうだよ、やっと思い出した?って感じに見えるので。
    まだ思い出してくれない上に離婚て言い出されてキレたんですかね。

戦場での傷が酷くて見せるのが嫌だ、怖がらせるみたいなのもあるんでしょうか。