久しぶりに見たら無料分増えてて、しかも幸せ会が展開してて良き。
お義父様、前は顔に痣があるから他に行く当てもないし息子に尽くしてくれるからあれが良いと言っていたのに弁当横取りの関係になるとは。
こーゆーのって殺伐とした話続く漫画もあるからね、おふたり仲良しでよかった!!
お姉さんからも親友からもやめておけって言われて言われてるのに、自分を信じて自分の道という名の破滅の道を選びましたね。
自分で選んだこと、それ自体が大事なんだろうからいいのか笑
えっと…確かになんでそんなに料亭維持したかったのか、そこまでこだわる理由もなさそうなのになんでかわからなかったけど、料亭じゃなくて庭の梅の木にこだわってたの?
そうか、よくよく考えたら「自分の手で神無月を再建させたい(昔の神無月の姿を取り戻したい)」などとは一度も言ってないな…
だとしたら今後の経営継続の観点からも自分が経営に携わるわけでもない楓の移転反対はとんでもない妨害行為。
楓の落ち込みようとか受け入れられないんですが。
クエストポイント付与話数が3話だったのもあるけど、1話が短い上に必ず冒頭は前話の長いおさらいが入るから、本当に触りだけで終わっちゃった…
この、長い前話のコマの使い回しと1話の短さだといくら課金すれば話が進むんだろうってなりますね。
1話がこんな短いのに6コマが全話の繰り返し…
で、逆にお母さんは何をして1日過ごしているの?
主が帰る前に、ってことはお父さんはまだ働いているのよね。
旦那と娘が外で働いた金で生活してる上に家事まで娘にやらせて、何もしないで遊んで暮らしてるなら、そりゃあ家庭に入るって幸せなことですね笑
この親父、本人も律人の祖父の先代にしたら超小物過ぎてコンプレックスが過ぎてこんな残念で人を見る目すらない残念2代目息子なのかね。
頭悪いし人を見る目ないし周りの意見は聞き入れないし自分だけは正しいと思ってる劣等感ボンボンのジジイ。
愛美CEOを推したことで起こる大失態を皆で味わいましょうね~~。よろしくお願いします。
移転しても、以前の雰囲気とまったく違う建物に目新しく美味しいけど食べ馴染んだこれまでの料理とはまったく違う味、常連客の好みを把握して動けるスタッフ、これらがなくなると最初は目新しさを楽しんでも前の店が好きだった客は離れていくよね。
須藤先生が小物の政治家ならチョロいだろうけど、まっとうなら床の傷んでる場所も把握してない愛美の移転話なんぞ鼻で笑われると思うのよ。
絵はますます酷いけど、各地の日本酒と料理のペアリングの話は良かったなぁ。
愛美と違ってちゃんと料亭の娘として知識がある楓だからきかせられた機転だよね。
愛美はこの接待が失敗したら老朽化や失態なんやを理由にして移転に持ち込みたいようだが…
そんな店を移転させて暖簾だけの別の店にするなら潰れちまえ!と須藤先生には言われそうだがな。
ここから呪いが解けてご立派な皇子になったがために、自分の息子(婚外子だった今は第二皇子)を王位につけたいヴィランズの筆頭みたいな皇后が戦に行かせたり、ケバ嬢の姉がしゃしゃってきたりするんですね。
配信分にたいして無料分が短すぎるとストーリーの流れがつかめなくて課金しようともならないので作品はもっと選んだほうが…。
もしくはクエストポイント付与話数+気になるなら読みたい人に無料分があると課金する作品増えるかなと思う。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
018話
濡れた二人