狩猟大会って必ずヒロインが森で迷って魔物が出るか刺客に襲われるかなんだよね、1000%の確実さでそうなる。
もはや狩猟大会は禁止するかヒロインは出禁にしましょう。
もはや狩猟大会は禁止するかヒロインは出禁にしましょう。
面白くない。
日本はアニメが漫画がエンタメがって強がって威勢よく騒いでるけど、韓国舞台のあちらの作品に食われてるよね。
無理矢理日本名に変えてるのもあるけど韓流ドラマと同じだからすぐわかるし、姉妹虐げ系はもはや韓国作品翻訳ばかりだし。
日本の「女子」は韓国何でもかんでも大好きだからなぁ…
歴史ちゃんと学べ~(確実に通報されそうですね)
エルネストがここに来てベルナールより素敵に見えてきたんだけど、大丈夫かな、私笑
父親に似ているってどう似てるのか、あそこの「次男か」ってちゃんと言っていたから兄と間違えたわけじゃないだろうが。
兄は兄で今後絡んでくるのかな。
気になる…
悪役令嬢がエリザベータ・バートリになってるわ、どうせけしかけられてこの宝石狙いに婚約式で一波乱起こすの確定だわ、だし…
なんか、女王は東に向かうのをやめたのは愛する人がこの地にいたとかね、ちゃんと東の果ての島国にも南蛮人が来て南蛮渡来の品が広まるんですわ。
別のタイトルで続編とか外伝にしたらよかったね。
副社長なんだからタクシーじゃなくて運転手おるだろ…
あと、自分が宿泊する予定で支払いしてた滞在プランを、自己管理がなってないたまたま居合わせた上司の宿泊にあてたなら支払い請求した方がよいですよ。
というか普通副社長の方から賠償を申し出る事案だろうが。
互いに何も言わないと合意の上で一緒に、とか、後ろめたいことがあったのではとか、いろいろ後ろ指さされますけど。
ポイントありがとうございました。
秘書部って…
あるんですかね?
なんか…世間知らずの若い子に向けて憧れ詰め込んでますって話ね。
少女向けね。
国内1、2を争う大企業の副社長なら普通専属の運転手がいて、秘書ならその運転手の連絡先も知っている、それが業務では。
週刊誌どうこうより、プライベートで1人で宿泊している女性の部屋に副社長を連れ込むことが1番の間違いでそれこそ週刊誌ネタです。重大コンプライアンス問題。
そして海外での弁護士資格がないなら顧問弁護士でもバンコクやらフランスのどこぞやらまで呼びつける意味はないし、海外駐在って基本は駐在してるところを拠点に仕事するから駐在なのな。
バンコクとフランスのどこぞとを数日で行き来はしないから。
だいたいなんでバンコクはバンコクなのにフランスは都市名じゃないんか謎だし。
夜景が綺麗なことで知られるホテルのバーなのになんで柱の前なの?
死ぬ程残念席を充てがわれてるんですが。
他の人のコメント見るとこれ原作が小説かなんかであるのね。
18話しか配信されてないのに時代錯誤の描写で?????となってたら、たぶん原作はかなり古い作品なのかな、と思えば納得。
クエストポイント分まで読むだけだからどうでもいいのだけど、ひと昔前の少女マンガの設定過ぎてちょっとキツいわ。
いくらキングサイズのベッドでも予約(宿泊)人数を1人にしていたら勝手にもうひとり連れてきちゃダメだよ。
1人でその宿泊プランを利用する分の料金しか払ってないんだから。
秘書の設定なのに社会人経験ない人の作品だな。
大手企業の会長の孫とか社長の息子の設定で30歳そこそこで専務・常務・副社長ってよくあるけど、さすがにその歳でなかなかそんなポジションつけないし、部長って時もあるけど、大手だと優秀でもマネジャーじゃないかな、30歳そこそこでは。
だいたい国内1、2を争う大企業なら尚更、今どきそんな一族経営なところないけど…。
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!
022話
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!(22)