お父さんひどい
家族のために毎日忙しくお世話してくれているお母さん。身だしなみがおばさんすぎるからと、異性をわざとお母さんに出会わせてきれいになってもらおうとする作戦だったみたいですが、お互い惹かれあってしまって・・。
お父さんはなにがしたかったんでしょうね?
お父さんはなにがしたかったんでしょうね?
夫婦生活が長いとどうしてもレスになりやすいことはよくわかる。そんな時に自分に気のある異性に言い寄られてフラっとしてしまうこともよくわかる。
登場人物に秘密あり。真珠は本当に家庭環境のせいというか、あの事情のせいで鬼になってしまったと思う。けどお母さんは真珠のことをちゃんと愛してたと思う。なんとか幸せになってほしいところ。
本当に大好きな話です!
現在最新刊では四龍が消えてしまってヨナとハクがみんなを探しているところです。みんなはいきているのか?!早く続きが読みたいです!
過去の失敗を繰り返さないよううまく立ち回る主人公。夫とも打ち解けることができてラブラブ夫婦に。ビアンカが死んでしまった時は本当に悲しかったけど、奇跡がおきた時はとっても喜びました!
巴の過去の好きな女性はなんとタイムスリップした七海でした!自分のことを好きだと知らない七海は過去に行くたびに胸を痛めますが、最後は全てわかってハッピーエンドです!
1日だけのお后様。1日だけの夫婦でできたこども。お妃様を守るためとはいえ1日で離婚した過去はずっとつきまとって生きにくいのに。
家が落ちぶれてしまったお嬢様と現在貴族な御坊ちゃまの恋。いろはの過去が気になるのと、邪魔の多い恋の行方が心配です。
浮気男も浮気女もこてんぱんにやつけて欲しいです!!そしてかほさんには幸せになって欲しい。心が綺麗なかほさんが見た目も綺麗になって、浮気男は思いっきり後悔したらいいと思う!
こういう人っているいると思う行動を詰め込んだ人です。自信があることはいいことですが中身が全く伴っていない。最後は落ちぶれるのか改心して幸せになるかがみものです。
ふれなばおちん