壮絶
ヤクザに育てられた殺し屋の女の子。こどもも平気で殺せる様な子ですが、町で出会って一目惚れされ告白され付き合うことに。
これからどうなっていくのか楽しみです。
これからどうなっていくのか楽しみです。
最初のお話。旦那さん亭主関白かと思いきや亭主関白ぶって奥さんを家族から守っていた!なんともどんでん返しでスカッとしました!
彼の固定観念が招いた別れ。女の子はこうでないとという概念に当てはめられて、一生懸命料理をしても家事をしても当たり前に思われる。
そんなの辛すぎる。
そんなときに彼女が出会った宇宙人に衝撃を受けて新たな自分を発見していく。
彼とは別れたけど、お互いにところどころで思い出してるってことは、もしかして!?
アーニャかわいすぎ!黄昏もカッコイイのに心優しく素敵!ヨルさん強いのにおとぼけすぎ!ボンド水被ったら細すぎ!
みんなとっても魅力的なキャラ。
黄昏とヨルのお互いの正体がバレた時どうなるのか・・?
人殺しの現場に出くわして犯人にバレて追いかけられる主人公。怖すぎる。
が、なんとか助かり、その代わり犯人が寝たきりになり、その犯人の世話をすることになる。
なんとも不思議な体験ですが、目覚めて記憶のない犯人と愛は芽生えるのか楽しみです。
私もここのコーヒーをのんで話をきいてほしいと思うくらい素敵な空間。
それぞれの単和が読める感じです。
主人公の育った環境を考えれば歪んだ性格になりそうなものですが、辛い境遇でも素直できれいな心の純粋な主人公。
従獣と王子の立場ですが、なんとか幸せになって欲しい。
空気をよんで自分はしまってしまう感じわかります。
生きづらい主人公ですが、周りの人に助けられながら成長していく姿がガンバレと応援したくなります。
夫は割とクズだと思うのですが離婚せずに家族を続けている主人公。
平凡な日々に突如現れたトキメキ。これからどう進んでいくのかハラハラしながら見守りたいと思います。
女性の心理描写がとてもわかります。ドラマをみている様です。
妊活の辛い状況で旦那さんの思いやりのない発言や態度、本当にストレスです!
ねずみの初恋