めちゃくちゃオススメ
おもしろい!
主人公はボーっとしている様に見えるけど、実は妄想の世界に入っている。その世界を覗くことのできる彼。
おもしろい!
見た目も心も綺麗な主人公。彼氏はクズで浮気相手もクズで、もう関わって欲しくないのに向こうが関わってくる。そんな2人に制裁を!
殺し屋とお嬢様のお話。
絵が綺麗で読みやすくとても引き込まれます。
大好きな作品です!
家事をしてもしても感謝されない、やってあたりまえなんてしんどいですよね。期待しないと決めて過ごすのも虚しいですが、期待して裏切られるのも辛い。お互いの思いやりが大切だと改めて思えるマンガでした。
過去にもどって同じ悲劇を繰り返さないよう、弟にかわり姉が男装し剣術学校に行くことに。そこで皇太子に目をつけられイジメられるが、主人公のがんばりで過去とは違う方向へ。
夫にはもうひとつの家庭があった!?
奥さんとは遺産目当てで結婚して、愛する人は別にいてずっと前から騙していたとか最低すぎる。思いっきり夫の家庭を壊して復讐して欲しい。
最後の1人になるまで帰れない!?
主人公はゲームの抜け穴を見つけ脱出を試みるけど、うまく行くのか!?
急に態度の冷たくなった夫。もちろん浮気を疑って友達にも相談しますが、なんと親友が夫をたぶらかしている犯人!とよくある話ですが、夫のカズマさんはしっかり妻のアヤを守っていました!
亡くなった方の生前の話など短編の話ですが、市役所の人の話やシムラさんに関係のある方がでてくる話もあり、すべて繋がっています。シムラさんの待っている人が誰なのか気になります。
ヒメノの計画が綿密で実行力がありすぎて怖い。この優秀さを他に活かせばいいと思うのに。
主人公には負けずに幸せになってほしい!
高台家の人々