甘い
甘々か恋愛ですね。ぼっちゃんもっと気持ちをはっきり伝えたらいいのに!言わないとフキはしょうがなく結婚したと思ってますよ。もどかしい。
「十三歳の誕生日、皇后になりました」から読み始め同じ世界とのことで読み始めました。一度見たものは忘れない茉莉花の能力すごすぎです。
最初はこどもと思っていた侯爵様もライラを好きになり結婚しましたが、いまひとつラブラブさ加減が足りないような。2人のペースでゆっくりなんでしょうけど見ていて焦ったいです。
嫌な女に彼氏をとられて、そこのカップルから婚約パーティーのお誘いという嫌なイベントに参加。ひとりで参加させないために同僚が恋人のフリをしてくれることになったのですが、もしかして同僚は主人公のことずっと好きだった!?と考察して楽しんでます。
副社長は気持ちを隠さずにすぐに言えば良かったのに!なんであんなに引き気味なんでしょう?!
けどユキノがちゃんと想われてベタ惚れなのは良いですね。ニヤニヤして読んでます。
結婚式で新郎が逃げてというどん底からのハッピーストーリー、これから楽しみです。
ベビーシッターさんですが、お父さんのしつけもしてくれることからファザーシッターとの別称も!
お父さんに響くお説教をしてくれ、家事・育児に参加していないお父さんを改心させてくれるなんて、ぜひうちにもきて欲しいです!
まだ前半少ししか読んでませんが、金狐の双子の兄弟の銀狐は生きていて、もしかして、あーくん!?と思ってます。もしくは、銀狐は銀狐であーくんを狙っている!?どっちかかな?と想像しながら楽しんでます。
どう進んでいくのか見ものです。
BL要素もあるかもしれませんがヒューマンドラマでもありますね。心の機微がわかりやすく描かれていて感情がよくわかります。
本当は優しくてかっこいい旦那様だと気付いた妹に旦那様をとられそうになるところムカつきました。けど勝負して所詮は偉そうにしていただけで力がないとわかってスッキリしました。
ハッピーエンドを迎えて欲しい。
転生ものですが、魔族に転生した男の子が恋をして人間に擬態して好きな子の近くで生活。ラブだけでなく色々あって面白いです!
大正學生愛妻家