夫婦の教訓
注意されていたことを聞き流しだらしない奥さんも悪いですが旦那さんは完璧を求めすぎてひとりで育てると潰れてしまうと思います。
すれ違いのないよう普段からお互いの声に耳を傾けることや相手への思いやりは大切だなと再確認できる漫画です。
ごてごての亭主関白気質なカツオ。プロポーズするもフラれて終わり。かと思いきや!?
職場の同僚のおかげで価値観が変わってきて料理もできる様になり今までの自分を改めることができ成長して行っている。その先に復縁がありえる!?
共感できる部分もたくさんあり、カツオも素直で応援したくなります。
めちゃくちゃおもしろいです。
学生時代に大好きだった彼と四十路になってから再会。お互い離婚していてフリーなので昔の気持ちがすぐに蘇りくっつく。いい大人だけど青春って感じで見ていて楽しい。
どちらも大好きな作品で、あんなシーンやこんなシーンを思いならが見れてとっても嬉しいです。カラーなのもいいですね♡
死ぬ間際に異形頭の世界に転生した主人公。異形頭ですが体や食べ物や生活などは人間と変わらず、最初にであったラズさんに恋をします。とっても可愛くてみていて癒されます。
恋愛ゲームであったような?
イケメン武将がたくさんでてきて主人公を翻弄します。信長様がかっこよさ圧倒的で癒されます。
複雑な中学時代を過ごして、凍り切った心を溶かしてくれるのはどちらの男の子なのか?はたまた中学時代の元カレか?
こゆんが警戒する事なく楽しい高校生活を送れるよう応援したくなります。
転生もののチート能力にスローライフ生活を過ごせると思っていたら、前世の地球でのペットのアモンまで今の世界に追いかけてきた。
恐れず海に飛び込みご主人を追いかけて世界を超えてくるなんて、かわいすぎます。
話はいいと思いますが、吹き出し全部読める文字の大きさなのにそれぞれの吹き出しの文字を強調したいからかたまに同じシーンが3回も4回も出てくることがあってめんどくさかったです。
ほのぼのした感じでいいですね。芯のある性格の主人公、しっかり者の弟、ちゃらんぽらんな父、この家族がとても好きです。
夫と会話になりません