ほっこり
ほんわりほっこり癒されてます。それぞれが個性的なキャラで悩みもありコンプレックスもありですが、カップルで仲間で解決して成長していくのをみるのが楽しみです。
家族を殺した犯人は誰なのか?!犯人追及も大丈夫だけど、れいじ自身の幸せも見つけて欲しい。カンナちゃんに頑張ってほしいです!
多種族の暮らす世界ですが、みんなが当たり前に接していて優しい世界。人間の女の子と透明人間の上司の恋です。癒されます。
カラー版です。色がすごくきれいで同じお話でもまた違って見えますね。もっと溺愛してるとこが早く見たいです。
日本のために闘った新撰組のフィクションです。一隊士の少年が主人公のお話で、敵は悪者なのか?敵も日本のために戦っている?とそれぞれが志をもって生きて進む物語ですね。
長年付き合ってたらなあなあになってしまって自分の気持ちをうまく伝えられなくなる感じ、よくわかります。
お兄ちゃんがバケモノになっていた。バケモノになって存在している理由・ある日突然存在できなくなってしまった理由、なかまくんの思いや考え、今のところまだまだ謎がいっぱいです。
綺麗になって見返してやりたい気持ち!よくわかります。応援しながら私も一緒にダイエット頑張りたいと思います!
こんなところがあるとは知りませんでした。夜のお仕事中にこどもを預けるそれぞれの家庭のドラマが見れます。こどもは宝。こんなに熱心に接してくれる先生がいたら嬉しいですね。
いいぞーやれやれ!とスカッとするくらい強い勇。秀と双子でここまで性格が違うのもびっくりだけど、家族思いで優しくて強い勇の復讐が見ものです。悪いやつをぶっ倒して欲しい。
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~