ためになる
農家の内情や農業の学校についてとても勉強になります。そして毎日いただいている食材のありがたさを改めて実感しました。
作者さんが好きで読み始めましたが、この作品に出会えてよかったです。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
人間関係の色々がリアルです。初瀬さんの様な方が私の職場にもいて欲しいです。
みんなお世辞や愛想、裏では悪口ではなく、その時に思ったことを素直に言えたらいいのにね。
鋼の錬金術師が大好きで作者買いからこちらの話を読み始めましたが、こちらの話も大作です!
めちゃくちゃおもしろいです!
アニメ化もされて毎週こどもと一緒に楽しみに観てます!
美人あるある、婚活女子あるある、ですね。
絵がラフなので軽く読めますが内容は結構重い。30歳すぎた女性のリアルな話がみれます。
みやこさんはこどもの頃の蛇塚さんを忘れている模様。というよりはあの時のこどもが蛇塚さんとは思っていないのだと思う。
蛇塚さんは忘れずに覚えていて慕っている。
やくざで怖い一面もあるかもしれませんが、みやこさんに対しては一途に想いを寄せていると思います。
もっと好きな感情を出して欲しい。
頑張ってカップルになって欲しいですね。
朝鮮王朝のお話。無料分読みました。韓流ドラマとかが好きな人はいいかもしれませんが、言葉も読みにくいし登場人物の見分けもしにくいです。
同年代で同じ子育て世帯のため主人公の気持ちがわかりすぎます。
毎日毎日こどものことと家事に追われて、夫は仕事優先で好きに動けて。家族は大切だけど、恋人時代のように愛されてないのは辛いと思ったりして悲しくなるのすごくわかります。
事故をきっかけに中身が入れ替わり、目が覚めると気弱で地味なサレ妻になっていた。
けど、もともと強い主人公、サレ妻の代わりにクソ旦那とKBをコテンパンにしてほしいです!
一家全員が亡くなり事故物件になってしまった家に住むというバイトから始まり、亡くなってしまった娘さんが犯人に繋がる暗号を残していて、犯人の推理をしていくと。
隣のおばあちゃんが犯人かと思い、訪ねてきたときはドキドキしました。
何事もなく犯人をつきとめ犯人は無事逮捕され一安心。
次のバイトは夜の学校に忍びこんで指定のものを撮影するというもの。このバイトの意図は?と怖々とドキドキとしながら読み進めています。
今の現代でもこんなことしてほしい!
歴代の武将たちがプログラミングされてホログラムで復活し内閣を運営する。なんともおもしろい!
百姓貴族