悪女
いい人と悪い人の描きかたが、凄い。主人公には幸せになってほしいし、旦那さんは、優しいけど、悪女は本当怖いです。
二話目くらいで、ごちゃごちゃしすぎて話が入ってこなくて、断念。なかなかに読みづらいです。もう少し先に行けば読みやすいのかな?
絵はなんだか懐かしい感じがします。主人公は必死で家を守ったり忙しいのに、親はのんびりしてて。頑張って〜と応援したくなります。
短くて続きがきになります。絵はとても綺麗だと思います。もう少し無料分があると続き読もうか決めたのですが。
お互いきちんとした性格さが出てて面白い。まだ周りの人たちがほとんど出て来ていないけど、2人の世界観は見てて面白い。
絵が幼いのはいいんだけど、途中で無料分を読むのを辞めましした。好きなのか嫌いなのか照れ隠しなのか、あまりに読みにくいかな。
なかなか、こんな優しい人いないから。お互いに。お母さんは凄い人だったけど、あそこまで行くとやばいなと感じる。
一巻目、無料で読んだのに面白くて本屋さんで買ってしまいました。一つのものに熱中する漫画って面白いですよね。
無料文まで一気に読んでしまいました。早く更新されないかな、優しい気持ちになるので、続きが早くよみたいです。
昔ドラマでみてて面白い、かっこいいって思ってだけど、漫画のほうがリアリティ凄くて面白い。若様が現代にきたらリアリティ落ちたけど笑
保険使えないじゃんって。
でも面白い
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~