泣けるー
前から気になってましたが、今回無料分もあり読んで泣けました〜
もうこういう本を学校の図書館やら道徳に使うべきですわ〜若い子に読んでほしい!
続きが早くみたい!
続きが早くみたい!
転生話しで、中の人が入れ替わる話はよくあるけど、これは入れ替わった人を好きになる話しです。
また、落ちるわけでもなく、凄まじい努力と頭の良さで、世界のストーリーを変えていく
かなり面白いお話で、続きが気になる!
出だしはわくわくして読みました。面白いストーリーだなと。ただ、婚約してからなんか話がグダグダしてきて、よくわからないまま無料分終わってしまったので、もう読まないかな。色んな能力を持ち合わせてるんだから、そんな控え目にせずにバレるくらいの勢いで突き進んでほしいかな。
無料分終わってしまって続きが気になる〜自分の環境を不幸と思わず、楽しい毎日に変えちゃうお話大好きです。みんなから愛されキャラで楽しく読めました。
恋心〜まだ見えないな。お互い引かれ合ってるんだろうけど、なんかチャラいのか自分のことをよくわかってないおまぬけさんたちか。恋愛発展までが長すぎる。ストーカー怖いし。変な男に、好かれすぎすぎだろ。
まだ無料分だけですが、面白そうです。優秀な、主人公が出てくる話大好き!頭きれるし。
ただ。妹はじめ、家族がきにくわん。
遊び歩いてるわりに、母心配じゃないのか?
続き気になるます。
薬もられて、記憶喪失!?どういうこと?
絵は綺麗だけど、まだ無料分3話じゃ、読み進めるか迷う。メイドだけど、一話目のパーティに出席してたのも気になる。だれかの養女になるのかな??
ドロドロしすぎで、こわい。何故一度逃げ出せたのに戻る。なんか人間の心理を見ているようで余計こわい。幸せになるんだと思うけど、怖いので見れない。
昔から大好き⭐︎久しぶりに見てハマってしまった〜やっぱり。テンポに流れに見てて楽しい!元気になれる恋愛漫画いいわ〜
こういうの海外の恋愛系読まない人に読んで欲しい。アドベンチャー系しか読まない人でも楽しめると思うけど。オススメです。
わ〜無料分読んで好きになりました。
一途に思う気持ちは、もう恋だよね。でも身分の違いや、それぞれの立場を考えてお互いがお互いを守りながら行動してて素敵な話しです。
なにか奇跡が起きるといいな。
かろりのつやごと