大好き
往復何度目か分からないくらい、何度読んでも面白くて大好きでしす。2人の愛が最初はすれ違っていたのに、次第に近づいていく。面白い〜
絵がとっても可愛いし、主人公の性格が可愛すぎて、これはみんながトリコになると思う。出戻りってなってるけど、元から好き?恋の行方が気になる。
この作者さんの絵がとてもキレイです。和服がよく似合う。なぜ死んでまったのか、呪いなのか。理由が気になる。
絵も好きだし、ストーリーも面白い!もう少し無料分があるといいのに。2人がどうなるのか、続きが気になる!
イラストや、漫画があるのは今まで知っていたけど、初めて読みました。背が低いけど、頑張ってるスポーツ漫画って感じだったけど、イメージ変わりました。続きが楽しみ。
久しぶりに面白いです!漫画も読んだけど、テンポもよく面白い!主人公が自分を信じて進む話しって本当面白い!
まずキャラクターが面白い!さすがに読んでて笑えるし、色んな知識を持っててみんなを巻き込む系好きだわ〜続きが気になる
なんだか、みた事ありそうなストーリーで、絵が騒がしいのが気になりますが、
今後のストーリー展開に期待です。
可愛いし、まさかの、土の巫女。もう少し大きな話題を呼んでもいいけど、あまりおおごとにしたくないのかな。もっと幸せになって欲しい。
2人とも可愛いなと思いました。性格がいいのに、味方があまりいない日本の漫画。海外系だと、周りにわりと味方がいるのに不思議。孤独からの幸せは面白いけど、今後期待です。
結婚商売