おすすめします
推理系が好きな方におすすめです♪でも知らない人の方が少ないですよねー。超ゆっくり進んでいく主人公の関係もお話しに色を添えますね。
転生ものです。とてもおもしろいと思いました!このひねくれたかのような主人公に、犬扱いの純粋な男子の組み合わせ、とてもおもしろいです♪
最初はなんとなく読み始めました。そんなに好きじゃないかなと思いつつもなんとなく読み進めましたところ、ジワリジワリと面白さが滲み出てきてすっかりハマりました!
とても気に入っています♪青年漫画だけど、絵がきれいで読みやすいと思いました。でも、ギャグも入ってるし、テンポもいい。ときどき、理解できない展開もありますが、全体は魅力あふれる作品だと思いました。
あまり読んだことがないストーリー展開でとても新鮮でした♪素敵なカップルと思いますが、こんなに身分差があり、時代的に本当に結婚していいのかなとは思いました
とても楽しんでよんでいましたが、残念なことになり、ただただ驚きました記憶が蘇りました。ご冥福をお祈りいたします。作品は永遠に楽しませていただきます。
表紙のイラストは残念ながらよく見えないのですが、中のイラストはとてもきれいで、お話しも、よくあるタイプではありますが、絵の雰囲気と合わせて、楽しく読んでいます♪
こういう男子系の漫画はあまり好みではなかったのですが、有名なお話しなので、無料分読ませていただきました。やっぱり有名なだけあって、おもしろいです。さすがですね。
この作者さんのお話しはいつもいつも素敵でおもしろいです。わたしの好みとピッタリなのでしょう。ファンタジーと恋愛系、ほんわか系大好きです!
このお話しをもう何回読んでいるかわかりません!読むたびに良さがジワリジワリと増していきます。一番はじめに読んだときはどうにもダンナの感じが好きじゃないなぁと思ったのですが、、、ジワります!
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳