今際の国のアリスのスピンオフとの事で読みはじめました。これはこれでおもしろいです。まだ序盤ですが続きが気になります。
戦国時代が大好きで、幕末はあまり興味がなかったので手を付けてなかったのだけど、なかなかおもしろいです。勉強になります。
私の友達も障害のある子を育てています。障害があるかもとわかった次の日の彼女の泣き腫らした顔が忘れられません。今は色々な話しを聞いて色々な事を教えてもらっています。このマンガを読んでたくさんの人たちに障害とはを知ってもらいたいです。
無料分しか読んでませんが面白そうです。人のいい警察官にうらの顔があるという話しですね。絵も上手いし続きが気になります。
無料分まで読みました。面白かったです。乗っ取った女も悪いけど父親がどうなの?私が主人公の立場なら父親責めるけど。
面白いです。こんな先生いたらいいな。小児科の先生は大変ですね。家族の問題気になります。続きがたのしみです。
リヴァイの過去の話し。地下街での仲間との出会いと別れ。リヴァイの根本を作った出来事。進撃好き、リヴァイ好きなら是非読むべきだと思う。
懐かしい。昔大好きで読みました。映画化もされて凄いです。時代が違うから?と思うところもあるけど名作だと思います。
ヘタレとシリアルカラーの入れ替わりの話し。無料分しか読んでないけど面白いかな?いまいちはまれなかったです。
レビューがよかったらから読んでみたけど、つまらない。キャラにも魅力を感じない。話もよくわからない。脱落です。
今際の路のアリス