252話まで読みました。絵はあまり好みではありませんがおもしろかったです。SFになるのかな?続きがきになります。
無料分までですがおもしろいです。青春ものは苦手なんですが、この漫画はすんなり読めました。絵もすっきりした感じで読みやすいです。
無料分しか読んでないけどなかなかおもしろかったです。チートなスキルもやり方次第ですね。絵もストーリーもうまかったと思います。
おもしろいです。絵も綺麗でとても読みやすいです。話しも完結してるし長くないから無料分終わったら課金してもいいかな?
もうぽこが可愛くて可愛いくて。ぽこを見てるだけで癒されます。この先ずっとそーたと一緒にいられるのか?すっごく気になります。
話しもおもしろい。
面白いです。自衛隊の事が細かく書かれていてマジ尊敬します。毎日こんなに厳しい訓練をして大変だなと。先が楽しみです。
初々しくてかわいい夫婦です。昔の日本人はこうだったのかな?海軍めんどくさいですね。いつ帰ってくるかわからないって。
無料分だけですが、TVで誰かがお勧めしていたので読んでみました。友達が違う何かになって帰ってきた。自分だったら無理!怖すぎる!
面白かったです。絵もとても綺麗です。ビアンカと伯爵の関係が徐々に深まっていくのも良かったです。(初めの方はイライラした)
やばい!おもしろい!あり得ない話だけど、まだ7話しか読んでないけどハマりそう。無料期間中に読み終わらない。絵もめっちゃ好み。
極黒のブリュンヒルデ