イマイチ
無料分しか読んでないけど、こんなに今の学校ってひどいの?先生も最低だし。それにあれだけ聞こえないのに普通の学校?良い話しって聞いてたからびっくりでした。
まだ途中ですが、心理戦面白いです。真珠が不気味で、捕まっているとはわかっていても怖いです。関わりたく無い。先がきになります。
面白いです。主人公も魔王も周りの人達もすごく魅力的です。無料分まで読んだけど続きが気になるから課金ありかな?
なかなか面白いです。2人の掛け合い笑えます。まだまだ序盤ですが、この先どうなるのか楽しみです。99話無料も嬉しいです。
今の時代には合わない。ジェンダー差別にしか見えません。最後は良い話しになるんだろうけど途中で脱落しました。
笑えます。BLなのか?GLなのか?ネクラとヤンキーなとこも面白いです。最後どうなるのかめっちゃ気になります。
微妙かな?話しがあっち行ったりこっち行ったりでややこしい。もう少し話しをまとめてくれたら読みやすいかな?とりあえず無料分は読むって感じかな。
無料分まで読みました。マスク。こんな未来になったら嫌だな。友達の顔もよくわからない、表情もよくわからない。ちょっと怖いなと。話しも絵もとてもいいと思う。
なかなか斬新な話しですね。歴史好きの自分にはかなり好きな話しです。無料分まで読みましたがこの後誰が出てくるのか気になります。
嘘よみがおもしろかったので読み始めました。こっちも面白い、そして可愛い。少女漫画って感じたけどサクサク読めます。
聲の形