Happy
天才過ぎるリリアは魔力も多くたのもしい女の子で、幼児なのに色々なことを解決してしまいすごいことです。これからどうなるのか楽しみです
色々な魔法を習得していとも簡単に色々なことを解決してしまいすごい😆⤴本人も知らないうちに魔獣たちの住みかがひろがって町になっていた
正義感の強いオパールは、不正をみつけただしていこうとするが、新しい情報を受け入れることができない者たちに立ち向かう❗これからどうなるのか楽しみです
ペレシャティは血に毒を持つ人間に対する抗体のようなものをお持っているようで、一旦( -_・)?は死んでしまうが生き返るようである。これからの展開がすっごく楽しみです
転生して調香師として活動を始め、わがまま放題であった令嬢が急に変わってしまい周りは戸惑っているがおかまいなし?のようで、これからの展開がすっごく楽しみです
令嬢ララのスキルがどんどん追加されて色々なことができるようになっていき、弟と一緒の生活は楽しそうで良かったが、この幸せが長く続くといいです
三食昼寝つきのはずが結局色んな仕事をしてしまう性分のようでグーたれ出来ない‼これからの展開がすっごく楽しみで、次から次にトラブルがおきその対応に必死になる
メイアがおかれた立場でいろいろ立ち回り事態を解決して?解決していないかもしれないが、なんとか命を繋げていて、とっても(ノ≧▽≦)ノたのもしい
虫かぶり姫は天然⌒ヾ(*´_`)ポイが、かわいい。また、自分の持っている知識を必要な時に引き出し的確な意見をいっているのですごい❗これが家紋でいうスキルなのか?
死に戻った姫様には幸せになってほしい❗未来で起こることを回避するため翻弄するが先に手を打てていないので心配です。
0歳児スタートダッシュ物語