Happy
死に戻った王女が未来で起こることを回避するため翻弄する❗マンガないの絵が(*≧з≦)かわいいので憎めないキャラになっていてとってもかわいいです‼トラブル回避のための行動もかわいい
英雄魔術師最強ですもっともっと色んなスキルがみたいです‼トラブルがあると欹とも簡単に解決してしまいすごい😆⤴これからの展開がすっごく楽しみです👍
一途な思いが届きかけると邪魔が入ってかわいそうです。もっと思いが届くといいけど、どうなるのかこれからの続きがどんどん楽しみになっています
とうとう復習の時が来たようです‼今までのつらい生活の原因を作った元凶を見逃すことなく叩き潰してほしい❗これからどうなるのか楽しみになっています
だんだんと食事が充実してきている!料理は日本の料理がおいしいのでこだわる気持ちがわかるわーもっと色んな食材を見つけて試してほしい
あまり嫉妬していると悪役令嬢になってしまうのでは?心配です。森の妖精と海の妖精ではどちらの位が上とかあるのか?これからどうなるのか楽しみです👍
どんどん色んなスキルが追加されて、今までの努力と思考力で得たスキルを存分に発揮しているので感心します‼もっともっとすごい😆⤴スキルが追加されると面白いことになりそうです👍
ヴィオの天然ぶりがとっても(ノ≧▽≦)ノかわいい❗旦那様には申し訳ないがもう少しヴィオラには天然ぶりを発揮して旦那を振り回してほしい。でも最後には幸せになってほしい❗
バットエンドを避けたい気持ちはわかるが、あまりにも気にしすぎて今を楽しめていないようにお見受けする。これからは今を楽しんでほしい。
真実の愛を見つけたといいながら、どんどん後悔しているようである。これから二人の邪魔をするものが増えてきそうです。
ティアムーン帝国物語~従者たちのお茶会~