ojyamanga
ストーリーがとってもおもしろくなっていますので、続きがどんどん読みたくなっています。次のストーリーの展開が気になります。
ストーリーの展開がどんどんおもしろくなって、続きがどんどん読みたくなっています。次のストーリーの展開がとっても気になります。
ストーリーがとってもシリアスで、続きがとっても気になっている!次のストーリーがとっても楽しみで、どんどん読んでます!
はなしの展開がどんどんおもしろくなってきて、続きがどんどん読みたくなって来ています。次からの展開が楽しみです。
はなしの展開がどんどんおもしろくなってきて、続きがどんどん読みたくなって来ています。次からの展開に期待しています。
はなしがどんどんおもしろくなってきて、続きがどんどん楽しみにんなって来ています。続きがどんどん読みたくなって来ています。
はなしがどんどんおもしろくなってきて、続きがどんどん読みたくなって来ています。二人にはしあわせになってほしいですよね~。
はなしの展開がどんどんおもしろくなってきて、続きがどんどん読みたくなって来ています。二人にはしあわせになってほしいですよね~。
はなしの展開がどんどんおもしろくなってきて、続きがどんどん読みになって来ています。主人公の前向きさに好感を持っています。
はなしの展開が楽しみで、どんどん読みたくなってきています。二人にはしあわせになってほしいですよね~!。
魔界で育てられた少年、生まれて初めての人間界で無双する~魔界の常識で生きてたら、気付けば人類最強になっていた~