ojyamanga
毎回、はなしの展開が素晴らしく、楽しく読んでいます。今後の展開が楽しみでどんどんはなしの続きが読みたくなってきます。
毎回、はなしの展開が素晴らしいです。どんどんはなしの続きが楽しみになってきて、すぐに続きが読みたくなってきた。
薬の地質が豊富な主人公が色んな事件を解決するのは、とっても爽快でもっともっと色んな事件を解決してください。
魔法の力が強いことを自覚するためにはどうしたらいいのか?これからの話しがとっても気になり、続きをどんどん読みたいです。
クロエ、二度目の人生を自分のために存分に使って長生きしてほしいです!これからの話しがとっても気になっている
天然なのか楽天的なのか不明であるが、不幸であるという事も含めて前向きに考えている彼女に共鳴します。これからの話しがする楽しみです。
願えば過去に戻れて、しかも記憶もなくさずに戻れるなんてめちゃくちゃいいね(≧∇≦)bそんなスキルがあるなんて羨ましい。
とっても(ノ≧▽≦)ノ、ので、自由に生きてほしいです。もっともっと自分を大切にして幸せになってほしいです。
これからの話しがとっても気になっています。変身してすこぶるきれいな女性になれると良いですね!すっごく応援しています。
役立たずと言われてもみんなのために薬を作り続けて、頑張っている姿に感動、これからの話しがとっても気になる。
転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~