女医さんなのですが
医学ものというより頭のきれる才女が主人公のサクサク読める作品です。定番の意地悪な継母とか姉妹も出てきますが面白い作品です
これの続きが気になって読み進めるのに他の作品も読むようになった作品です。ストーリーもキャラもとても魅力的な作品だと思います
王道ストーリーか!?とおもったんですが面白いです。イケメン多くて誰を選ぶのかが気になるのも注目ポイントですね
予告で気になって読んだら面白くてどんどん進めて最後迄読んでしまいました。ストーリーも絵柄も良い作品だなぁと思います
戦闘とかがあるわけでも無いんですが面白い作品だと思います。アニメ化もするらしいし今後のストーリーも気になります
主人公も面白いし、医学的にもストーリー的にも面白い作品だと思います。コミックもゲットしてて最後まで面白い作品だと思います。
ストーリーも面白いしキャラもいい感じです。ラストまでどうなっていくのかすごく気になる作品だなぁと思います
転生もので令嬢じゃなくてメイド様!な主人公と年下イケメン君とのストーリー。今後2人の恋の行方が気になります。がんばれ主人公!
コミックで途中まで読んでて気になってたんです!性格もポジティブで笑いと恋愛とサスペンス有りで読み応えありです!
男装令嬢っていってもかわいらしい!しかもイケメン達にもてもて選び放題(笑)羨ましい限りです。この後の展開気になります
麗しき名医・九卿