大病仲間
ちょうど大病で入院した時に読み始めて同じ様に思うところもあり、色々考えさせてもらう作品になりました。キャラかわいいです!
ヒロインちゃんめっちゃかわいい!こんな女の子になりたかったわぁと思えるような子とモテない幽霊君のピュアな恋愛が楽しい作品です
強欲の呪いの王子様だがめっちゃ普通に良い人みたいだが主人公ちゃんも無表情だが普通にかわいい。他にも大罪のメンバー増えてくるんかな?
そんなおっちゃんでもない歳だし意外に理系なんだがブラックな生活してたせいか爽やかな感じがない(笑)だがチート高すぎやわー
主人公ちゃんも5才とは思えないんだけど弟の事可愛いがってて自分も不幸なのを乗り越えて明るく頑張ってるのがほんわかしてて面白いです。
100日後に死ぬと言われて普通に過ごせるんやろうか?しかも残された人達の為とか凄い事やわ。神さまとの会話はちょっと和む
推しの息子ちゃんを幸せに!と奮闘するストーリー好きなんです。絵も綺麗で続きを楽しみにしています。パパ様の恋の行方も気になりますね!
けっこう酷いめにあわされながらも素敵な人に愛されて幸せになっていくストーリーです。傷痕があっても幸せになってと応援したいです
ニャンコ姿も可愛いし人間の姿も可愛い!ちょっと天然でツンデレ系の彼とも良い感じで面白いです。どうなっていくのか楽しみです
ちょっとお決まりな所もありますがモフモフでイケメンな獣人やかわいい精霊など癒しもあり楽しく読める作品です。
死神さんは余命半年