スライムがヒーロー?
スライムがヒーローって!しかもかわいいし(笑)絵柄も綺麗でストーリーも面白いです。お兄さまがちょっとずつしかでませんが好きです
20377位 ?
途中からメイドでなくてどんどん特別になっていくジゼルちゃんが活躍して幸せになっていく感じですね。どんだけチートなんよとツッコミたくなります。
戦闘力高い系よりこんな能力羨ましい限りです。こんな能力あったら色々やりたい事ありますね!ストーリーも面白いです。
幼い時もヒロインちゃん大人っぽくて悪女というより出来る女の人って感じ(笑)だんだん成長するとますますそんな感じで指輪なくてもやれそう
最初はちょっと暗い物語かなと思いましたがトバリ様が愛らしい感じとレイメイとの関係性とかがいい感じで読み進めていくのが楽しみな作品です
ふんわりとした雰囲気の麒麟や玄武のような神的なのから色々出てくるけど戦闘とかでなくまったり仲良くやってるのがいい感じです。
ずっとまったり進んでたのにラストら辺で急展開でしたが、魔王と勇者の今世の幸せがなって良かったなぁと思います。
人魚姫の話から進んでいくようなのは分かってたんだけどラスト誰とも結ばれず聖女になったってうーん、ハッピーエンドなんだろうか?
うーん、わんこ系彼氏と同居して、、、って感じなんですが優しい彼って感じです。あまり問題なくハッピーエンドな感じです
主人公ちゃん純朴で周りのお嬢様方がなんやろうけどそこまであざとい感はなくて素直にいい人って感じでチート持ち主人公ちゃん愛され系でした。
ベッドの下に主人公が住んでいます