円城寺マキさんの
円城寺マキさんのマンガ大好きで今回もとてもおもしろい作品で楽しみにしています。恋愛の心の動きとかが共感できたりもどかしかったりして面白い作品です
羨ましいくらい能力も人脈もチートな幼女は普通に料理、、、そのお肉ドラゴンやったぁ!(笑)とたくましく頑張ってる所がいいですね
最初は暗そうな話なのかなと思っていましたがジワジワと風景や料理、人間模様が良い感じに調和されて続きをついつい読んでしまう作品です。
ネコに変身してしまうって時々ある(笑)感じですがかわいいニャンコで大切にされたら頑張っていけるかしらん?
推し愛で母に!息子ちゃんを全力で幸せにしようと奮闘するのが見ていて応援したくなります。これからどうなっていくのか楽しみです
推し愛強し!!で主人公ちゃんも面白いので続きがとても気になります。推しへのつくすところがみかえりないので頑張れと思ってしまいます
清楚で大人しく優しいヒロイン。だいたいいじめられてる事多いんですが獣人との恋の物語ですね!元旦那最低やなと思いましたが幸せになっていくと良いな
好きな作家さんでコミックでも読んでたんですが読み返してもやっぱり面白い作品だと思います。狼陛下とお妃ちゃんの掛け合いとかも好きです。
ウォーキングでレベルアップ!斬新なんだけど私もこんな能力欲しいなとか思ってしまいます。戦って強くなる以外に頑張ってレベルアップできるの良いなと思います
ヒロイン攻めた設定ですがおじいちゃんがヒーローになるのはけっこうあるので頑張って幸せになって欲しいですね。続きを応援しています
ぜんぶ初恋のせいだ