獣医師なのかしらん
獣医師なのかしらん?とちょっと思うけどドリトル先生(分かるかしらん?笑)みたいに動物の声が聞ける獣医さんと恋愛ストーリー面白いです。
タイトルとは裏腹にあっという間に痩せて綺麗になってしまったのがちょっと残念。ウィル君はちょっとやんでるが幸せになれるだろうか?
もっと政略結婚かと思いきや旦那様イケメンなのにイケメンだと思われないパターンの人馴れしてない系でした!なんかかわいいので幸せになって欲しいですね
転生して身分も良いのに辛いところですがまさかの厨房の手伝い!どんだけ凄い幼児なんだと思いましたが今後どうなるのか早く続き読みたいです
推しが子供ってパターンですが幸せになって欲しいですね。でもパパ様があっという間に亡くなったのが。意外と生きてないかなとか思います
最初はどうなるんやろうと思いましたが推しへのパワーが面白くていけいけーと思ってしまいます(笑)これからどうなるのか気になってる作品です
イジメられて不幸から幸せになっていくみたいなストーリーが多いのですが意外にも楽しそうに妃ライフを楽しんでるのが良いなぁと思いました。
悪役令嬢ものではありますが主人公ちゃんがいい感じで面白いです。これから先の展開がどうなっていくのかが気になる作品です
転生もので幼児返りものではありますがキャラがかわいいです。意外とたくましく過ごしてるのとギャップもいいです。
前にもマンガで読んでたんですが、読み返しても面白いです。意外と生産系スキルが強いパターンありますよね!
獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】