ひよこ可愛い
魔王の元に聖女が眷属として、、、。おお、どんな内容なんだろと思ったらめっちゃかわいいひよこちゃま!!みんなに愛されてほのぼのしてて面白いです。
表情筋が凍ってるご令嬢ではありますが美人で、尚且つ内面は可愛いい。そんな彼女の婚約者も誠実でイケメンってほんわり楽しめます。
蓼食う虫も好き好きとは言いますがこの令嬢凄いわ。ダンディなおじ様との不器用な恋みたいなの大好きなんですが世の常識を覆えす作品ですね
毒の生成の力を持って生まれてきた主人公ちゃん。故に周りからの冷たい仕打ちに晒されて辛い思いをしますがそれでもみんなの為に頑張ろうとする中での成長が良いです
珍しく剣豪になれそうな主人公ちゃんと将来はヤバくなるが今はピュア系なおぼっちゃま君のラブ?!と成長の物語?これからどうなるか気になる作品です
特に子供時代のキャラが好きです。主人公ちゃんもかわいいし2人のやりとりも良い感じです。ちょっと2人の名前が似てる感じでどっち?って思うところが(笑)
最近は暗い話なのかなと思いましたが、どんどん面白くなって読むのが楽しみな作品です。絵も綺麗でとても続きが気になります。
それもまたキャラかなと思いますが、みんなに愛されてどんどんチートな仲間たちに囲まれて争う事なく敵なしモードに(笑)
異世界なのにガチャは携帯から普通に。しかし主人公めっちゃこだわり(笑)ノールちゃんかわいいのに素顔隠すのがまた良いんだよね
キャラもかわいいし動物達もかわいい!単行本でも読んでたんだけどこうやって読み返しても面白いです。途中まででとまってたので続き気になります。
聖女だけど闇堕ちしたらひよこになりました!@COMIC