面白いけど
婚約者腹立つなあ、良い人で自分は正当だって思って相手を苦しめるタイプが1番たち悪いから聖女より嫌やなぁ。主人公ちゃん頑張れやわ
キャラも綺麗で素敵です。主人公もかわいいので楽しいです。複雑な家庭環境ですが将来のイケメン君たちにも守られて幸せになって欲しいです
元ヤンキーでイケメン弁護士とかモテ度が高い!そしてそういう人は素朴でふんわり可愛らしい女の子に落ちる!定番ぽいが王道は強し!
なかなか無い組み合わせのストーリーですが、陰陽師の呪術がチートやー(笑)魔法より強力とか凄い!勇者も登場して益々面白そうです
主人公けっこう幸せな感じがするんよね。あんまり不幸感はないし、悪役が分かりやすい(笑)兄弟の中で父に似た間の兄が性格あかんが実は可哀想?(笑)
ポチが優秀でかわいいですね!主人公よりバトルでも活躍やし、料理もめっちゃ得意なんてなんておりこうなんでしょ。私にも欲しい(笑)
ストーリーはあるあるな転生ものですがけっこう言い回しが難しい所ありです。ですがチートスキルである事は間違いない(笑)
いじめた方がやり返されるのはこのストーリー的にそうなのかなと思ったけどいじめに加担せず最後まで関係ない弟君も皆エンドってちょっとなんだかなぁと思いました
ビアンカの時の方が好きですが2も楽しみにしています。キャラが素敵だと思います。私は周りのキャラ達が特に好きですね!
普通ケモものの時は耳としっぽのみが多いけどこれは違ってたからどうなる?と思ったけど2人の純愛が良い(意外と純愛なのにエロいけど笑)
正統派悪役令嬢の裏事情