最初は
最初はよくある冒険ものかと思いましたがカエデはなんかかわいいし、キャラも良いなぁと思います。生産系のジャンルもいいですね
旦那様に溺愛されてるのになかなか気づかない系の愛されてるヒロインちゃん。早く気持ちが通じてラブラブモードになるといいですね
治癒師というより普通に剣士とかみたく戦っているから最初の設定からズレてるかなぁとは思うけど強さマシマシでいくようです
ジョジョだよねー!!ストーリーとは関係ないけどなんかこれにすぐ気付いたのがなんか笑えて好感度アップしてます!
死に戻りもけっこうありますがお嬢様可愛らしいです!お兄様が魔王までとは!?素敵です(笑)今度こそ幸せになって欲しいですね
ストーリーは少し暗いんですが絵柄が綺麗でキャラ達も整ってて美しいです。これからの展開が気になります。
ご令嬢なのにお嬢様幸せから遠い感じです。不幸な出来事があってお嬢様につかえるようになったイケメン君もなかなかクセのあるキャラのようです。
絵がきれいで主人公の良さがでています。色々な困難に立ち向かう姿を見て幸せになって欲しいと思います。これからが気になります
流した涙が宝石になる!宝石の様に美しい涙とかの比喩があってもまさかの本物の宝石に!!しかも特殊な能力もある涙。発想が凄いなぁと思いました
どちらかというとされたく無い流れじゃなくて逆にきになりました。まだ話も始めの方ですがこれからの展開が楽しみな作品です
いずれ最強の錬金術師?