ヤバい爺さま方
ホラーなんだけど立ち向かう強靭な相手もまさかの爺さま方という奇抜なキャラがおお!!と思いましたが悪人が本当嫌な奴らなのでやってまえーでした
現実的にはなかなかないけど年下との王道恋愛ストーリー。もう本当主人公幸せになってと思いながら読んでいます。
レビュー高いなぁと思って読み進めたんですがキャラが個性的で魅力的な作品だなぁと思います。2人が上手くいってるのがいい感じです
とっても優しくていい子が主人公のストーリー。天使やなんてなんてイメージ通りなんやろと思ってしまいました。続き気になります
人生やり直しストーリーかと思ったら医学だけじゃなくてサスペンスも恋愛も有りで読み応えのある作品だと思います
主人公切なくてなかなか感情的にハマれない所があるんですが幸せを運んであげたい作品。最後どうなるのか気になります
面白いタイトルだなぁと読み進めたのですが面白い設定だなぁと。強さだけじゃないストーリーが良いなぁと思います。絵を描くの好きなのでこんな能力も良いなぁと思います
これの続きが気になって読み進めるのに他の作品も読むようになった作品です。ストーリーもキャラもとても魅力的な作品だと思います
どんな内容なんやろうと思って読み進めたんですがチート能力がアップしてる(笑)私もこんなコップ欲しいです!!
王道ストーリーか!?とおもったんですが面白いです。イケメン多くて誰を選ぶのかが気になるのも注目ポイントですね
アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~