なんだかんだで
2人の仲はけっこう最初の方から良い感じです。3年後離婚の可能性あるのか?って感じのストーリーですがこれから困難あるのかな?
息子ちゃんの破滅回避ってけっこうあるんだけど(私が好きなだけなか?笑)娘ちゃんの破滅回避かぁ。小さい子が頑張って幸せになっていくの好きなんですよねー
ミッションあったので読んでみたのですが笑える要素とかがある方が好きな私にはちょっと向かない感じでしたが大人要素が好きな方には面白いのかも
最初の展開からずいぶんと平和でプレタも問題なく幸せになっているんですが、今後どうなっていくんだろうと思います。
まさかのゾンビ到来!!転生してどうなるんだろうと思ったら急にゾンビとの戦いになってビックリしました。今後の予想ができないなぁ
円城寺マキさんのマンガ大好きで今回もとてもおもしろい作品で楽しみにしています。恋愛の心の動きとかが共感できたりもどかしかったりして面白い作品です
羨ましいくらい能力も人脈もチートな幼女は普通に料理、、、そのお肉ドラゴンやったぁ!(笑)とたくましく頑張ってる所がいいですね
最初は暗そうな話なのかなと思っていましたがジワジワと風景や料理、人間模様が良い感じに調和されて続きをついつい読んでしまう作品です。
ネコに変身してしまうって時々ある(笑)感じですがかわいいニャンコで大切にされたら頑張っていけるかしらん?
推し愛で母に!息子ちゃんを全力で幸せにしようと奮闘するのが見ていて応援したくなります。これからどうなっていくのか楽しみです
三年後離婚するはずが、なぜか溺愛されてます