主人公面白い
定番の死に戻りものなんだけど明るい!そして主人公の内面が笑えるんだけど周りはどんどん見直していって人気者にのギャップが面白い
転生もので令嬢じゃなくてメイド様!な主人公と年下イケメン君とのストーリー。今後2人の恋の行方が気になります。がんばれ主人公!
珍しくちゃんと悪女が主人公(笑)な作品だなぁと。悪女らしい所が意外と続きを気にさせるストーリーでどうなるか気になり読んでしまいます
こんな男の子と恋愛とか憧れてしまいます。ドキドキとこれからのストーリーが楽しみな作品だと思います。キャラ良い感じです
転生してチートあるんだけどわんちゃん(本当は違うんだけど笑)との旅模様とかも面白い作品だと思います。この後の展開気になります
最初は王道恋愛ものかと思ったけど主人公いい感じでどんどん楽しみに!本来のヒロインの女の子がまだ登場しないのが気になります
コミックで途中まで読んでて気になってたんです!性格もポジティブで笑いと恋愛とサスペンス有りで読み応えありです!
幼いのに婚約者いるしっかりした主人公さんです。まだまだストーリーの先が気になりますが父?様最強で良いですわぁ。
悪女!って展開はあまりなく乙女ゲーム展開ですが主人公ぽっちゃりなのが定番過ぎなくて好きです。これからの楽しみな作品です
男装令嬢っていってもかわいらしい!しかもイケメン達にもてもて選び放題(笑)羨ましい限りです。この後の展開気になります
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC