黒崎君いい!
ちょっとストーカーチックな所あるけど(笑)イケメン金持ちであんなに好きになってくれるなんて羨ましい!純粋で飛び抜けた黒崎君に乞うご期待です
転生して身分も良いのに辛いところですがまさかの厨房の手伝い!どんだけ凄い幼児なんだと思いましたが今後どうなるのか早く続き読みたいです
最初はどうなるんやろうと思いましたが推しへのパワーが面白くていけいけーと思ってしまいます(笑)これからどうなるのか気になってる作品です
イジメられて不幸から幸せになっていくみたいなストーリーが多いのですが意外にも楽しそうに妃ライフを楽しんでるのが良いなぁと思いました。
転生もので幼児返りものではありますがキャラがかわいいです。意外とたくましく過ごしてるのとギャップもいいです。
ジョジョだよねー!!ストーリーとは関係ないけどなんかこれにすぐ気付いたのがなんか笑えて好感度アップしてます!
死に戻りもけっこうありますがお嬢様可愛らしいです!お兄様が魔王までとは!?素敵です(笑)今度こそ幸せになって欲しいですね
流した涙が宝石になる!宝石の様に美しい涙とかの比喩があってもまさかの本物の宝石に!!しかも特殊な能力もある涙。発想が凄いなぁと思いました
未来を読める力、あると幸せになりそうなのに人は欲にかられるんですね!幸せを探していくところが気になって読み進めてしまいた
生い立ちとかがちょっと切なく応援したくなります。ルスくんもかわいいし幸せにして欲しい!絵も好きな感じなので続き気になる作品です
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】