おちゃりんさんの投稿一覧

• 新しい順

昼のドラマみたい

昼ドラのようなお話です。珠乃の顔が陰気臭くてあまり好きではありませんでしたが、なんと整形しておめめぱっちりの綺麗なおねーさんに。無料分を読んでいる途中ですが、お母様とお父様の亡くなった本当の理由を知りたいです。元婚約者の男が冷たすぎて結婚できなくなって結果オーライ

可愛い

なにげなーく読んでみたら「おっ?これは私の好みのおはなしのようだわ〜」と思い無料分を読んだ後に続きが気になって気になって読み進めて現在にいたります。ずっと告白しているのにはぐらかされはぐらかされ、教授はドキドキしっぱなし。二人が付き合う日まで読みたいと思います

無料から

無料版から読みはじめました。最初は好きだったのですが、九条くんの不器用なところ、甘楽さんのコミュ障っぽいところ、この二人のやりとりが焦ったくなってきました。付き合いはじめたけど、肩が凝らないかなあと心配になってます。この二人は続けていけるのかなあ

よった挙句に婚姻届を書いて寝たことすら覚えてないなんて男としては悲しいよね。2度目も覚えていなかったら、もう別れるしかないよー。

力強い

仕事ができる女 紅。独り立ちしようとするも今までの実績が全て会社名による物だと知った時は落ち込むものの俄然やる気が出る。こうなったら潰れかけた酒倉を立て直そうではないかと。応援したくなる物語りです

オススメです

お友達から薦められて読み始めました。私はショパンが好きなのでピアノを弾く描写ではそのメロディが頭に浮かんできます。素敵なコミックですよ

なんと

あかねちゃんと若旦那のラブロマンスかと思い読みはじめたら、それだけではない話になっていくではありませんか。スクロールする手が止まらずに次も次もと購入してしまいました。まだまだ読んでいる途中ですがこれはオススメです。
    あかねちゃんと若旦那には幸せになってもらいたいです

奇跡

五体満足で生まれることは奇跡なんだよ。とお医者さんに言われたことがあります。3人出産しましたが、難産ではあったものの問題なく生まれて来てくれました。1人、へその緒が閉じずに手術することになった時は「母親のせいだ」と会社の人に言われた時は、このクズやろうと思いました。今思い出しても腹が立ちます