おちゃりんさんの投稿一覧

惚れっぽい

素直で純粋な珠子ちゃん可愛い。今まで男の子との接触がなかった分、彼氏が欲しいのはわかるけど、あまり気にいらない男のことは二人きりで会うのは良いことじゃないと思うなあ。気をつけてとしか言いようがない

続きがとてもきになるあ

3年経って別れを切り出すとは、え?今更?性格なんて分かりきってたことでしょうがー。3年を付き合っておいてさようならなんて。ほんとー三年間の無駄遣い。結婚相談所だってお金がかかるのよー

可愛い

絵がかわいいのと転生漫画は大好きなので読み進めました。まだ無料の分しか読んでいないのですがもっと先を読みたいと思います。公主がこの先どのように運命を切り開いていくのか楽しみですね

素敵

読み始めたばかりですがはまってしまいました。まとめて購入したいです。宝石の名前がたくさん出てきて調べながら読んでます。こんな宝石あったのかっ!って。まだまだ知らない宝石がでてくる期待感でワクワクします

この手の不思議な世界観は大好きです。蟲師のギンコがとてもかっこいい。まだ少ししか読めてないけど、そのうちギンコがなぜ蟲師になったのか?目が片方無いのか?とかの会があるのかな?先を読むのが楽しみです

大好き

今、U-NEXTで華流ドラマばかり見ています。タイムスリップ物や妖怪変化もの、宮廷もの、だい、だい、大好きです。現代女子がタイムスリップの話は華流ドラマではよくある話。先がとても楽しみです。

異世界に飛ばされる話は大好きだけど、掃除の聖女様って設定がおもしろい。サクラは明るいし笑顔が可愛いからこの世界の住人にも愛されると思う。自分の世界に帰れる日はあるのかな。先が気になる

チセの…

まるで身体が透き通って見えるほど虚ろで弱々しいチセがどんどん成長していくのが楽しみです。今ではすっかりお年頃の女の子になってとっても可愛いですね。次のページを進める指が止まりません。

気になる

巡さんが過去にどのような経緯で傷つけられたのかがとても気になります。絵はとても綺麗で私好みなので無料分はたちまち読んでしまいました。これ以上の先がとても気になるのでキープに登録です

ひどい親子

働き者で口数も少なく口答えもしない妹。家のために身を売るように嫁いだ妹にこの家には帰ることは許さないと言う父親。母親はなぜ庇ってあげられないのか?こんな家にいてよく我慢できたなー