おちゃりんさんの投稿一覧

考えさせられました

私は筋腫と線筋症と右卵巣に水が溜まっています。生理が酷くて寝込むこともあってこれはおかしいと思いがん検診をしたらこんなことになっていました。卵巣は3ヶ月ごとの検査となっています。これらを取るという選択が近い将来くるであろう私には考えさせられました

108話まで

始めはさらっと読み進めていました。が、途中で混乱してきました。今は3回目を初めから読んでいます。やっと混乱することなく登場人物達の過去、現在、未来の話が理解できてきました。この手の話は好きなので何回も読めたと思います。最終話まで読みたいと思います

絵が素敵

絵が素敵です。たまたま無料分から読み始めましたが、絵が素敵なので続きが読みたくなりそのままずっと読んでいます。貴族の娘が家の為に好きでもない最悪の家庭に嫁ぐ。その家の使用人さえも胸くそ悪くなる嫌な女中。主人公の復讐が達成できる日を待っています

何度も何度も

最近では映画やリマスター版をケーブルテレビで見たのでもう一度最初から読んでみたくなりました。私が可愛いかった頃の愛読書です。私が白馬の王子さまを待ち続け始めたきっかけを作ってくれた本です。今でも少尉みたいな人に会いたい

絵が好き

無料分が長いので読んでみましたが、思った以上に話が好きな方でした。絵の方も好きです。特に女の子がクールでそれでいてとても綺麗可愛い。女の子でありながらなぜクレイモアにならなければいけなかったのか?がとっても気になります。読み進めるのが楽しみ

お父さん

街に3軒しかないうちの一軒の中華屋さんが✖️華ちゃんのお家です。調理をしている立場の人間なのにトイレにいっても手を洗わない。1日の汚れや疲れを取るお風呂さえ入らないお父さん。思春期の女の子の父親がこんな不潔人間だったら家を出たくなるだろうな

なぜ

なぜ一人で悩んでいるのかわからない。ここまで本心を曝け出して話をしようとしているのに、こんな人生辛すぎる。80歳すぎまで生きるとしたら、あと50年も同じ屋根の下だよ。別れた方がいい

面白いよ

ファンタジー物は大好きなので、どっぷりハマりました。ブラック企業に勤めたばっかりに愛犬まふとの大切な時間が過ごせなくなって悲しみと疲労のあまり死んじゃうなんて、悲しすぎる。ヒスイとの運命的な出会いで2人の中はどうなるのか早く読みたいです

すごく好き

契約結婚から本当の恋愛に発展なんて素敵すぎる。理人さんはとても素晴らしい男性だし遥奈はもう少し自信を持って欲しいなと思う。あー早く続きが読みたい!清隆はクズな男なので早く転落してほしい。クズ男にはクズ女がよく似合う。類は友を呼ぶだね

父親が亡くなって金のために継母や義姉に酷い仕打ちを受ける。って言うよくあるパターン。こう言う話でよくよく思うのがなくなった先妻がとても優しい女性だったのに対して、後妻はひどい女。お父さんはなんでこんな女と再婚したんだろうか?ってやつ。